Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
Виктория, Я не знаю, что Вам посоветывали господа Атлет и Типсаревич, поскольку Они у меня в списке игнорирования. А Валерия у Меня не получается туда отправить, т.к. Он модератор. Но и так понятно, один Вас обо...л, второй посоветывал искать грамотного тренера, а третий бросить теннис, учить английский и готовиться к поступлению в американский Универ.
Я же посоветую прислушаться к Одесса. Не повергаю сомнению квалификацию Вашей "массажистки". Но думаю полугодовые занятия теннисом тут точно не причём.
Ребёнок пошёл в школу, неправильно сидит, бесится на перемене, портфелем может одноклассник "двинуть". Я так понимаю Вы в Москве, а с детьми там совсем уж профаны не работают. Начальные занятия и предполагают развитие координации, равновесия, мышц и т.д. Т.е всего того, что позволяет избегать проблем с позвоночником. ПОГОВОРИТЕ С ВАШИМ ТРЕНЕРОМ.
Живи и удивляйся! Вот не знал, что я чем то насолил Andrusу! Точно как на суде известного поэта выступает свидетель от обвинителей: "Стихи этого поэта я не читал, но все равно я считаю их вредными!"
Кстати в своем сообщении я тоже поддерживал мнение Odessa, к которому отношусь тоже с уважением! Как же Andrus, тогда выяснил что: ".......один Вас обо...л, второй посоветывал искать грамотного тренера, а третий бросить теннис, учить английский и готовиться к поступлению в американский Универ." если не читал , так как мы в списке игнорирования? и интересно который из них я! Догадываюсь наверно который "........один Вас обо......л" Господин Andrus! Закусывать надо!!!!!