Geo, как много Вы знаете всемирно известных физиков? Выступающих в Ла Скала и Метрополитен Опера классических музыкантов? Высокооплачиваемых цирковых артистов уровня солистов ДюСолейл?
А вот тружеников шапито в Хацапетовке и театральных музыкантов Владивостокского драмтеатра - тысячи. И они тоже часто бывают счастливыми людьми.
Закономерности работают одни и те же. В том числе и статистические.
Конец первой сотни себе на пенсию не зарабатывает, думаю что и конец первого полтинника с трудом. Сейчас у нас фьючерсы и челленджеры начинаются. Пойдем смотреть, как каждый год ходим. Что видим? Больше половины игроков за 20 лет. Я счастья на их лицах не вижу. Они мне скорее белку в колесе напоминают.
НУ И ЧТО С ТОГО?
Люди пойдут учиться, как дочка папа60, получат профессию и будут играть по выходным. Или начнут тренировать. Или откроют теннисный клуб. Или будут ездить спаррингами со следующим поколением мальчиков и девочек. Для многих из них теннис станет любимым делом и профессией, даже если они не попадут в топ-сколько-то.
Никогда не понимал этих фаталистических настроений: вот не попал в десятку, и жизнь закончилась.

.