Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Вы как то интересно ответили : ни во что не верю, все будет хорошо пусть получится...................а кто то против?...хорошо бы у всех все получилось. А как должно получится если взрыва от природы нет? или координации? или связки слабые? и т.д.......а ну да Вы в такие вещи не верите, для Вас темперамент главное.........ну тогда бы по идее, южные народы должны были бы везде побеждать.
Да ладно, ни одной моей буквы). Как это - ни во что не верю? Верю и даже очень в желание и трудолюбие, с неотягощенным (так кажется врачи пишут?) анамнезом. А так же, если дитЁ правильно родителей выбрало, а родители - тренера). Откуда-то темперамент взялся, тем более- в качестве главного? Ну очень верю в детей, которые делают двадцать пять прыжков, если им задали двадцать).
Взрыва от природы ни у кого нет. И координации. И детей с сильными от рождения связками не видел ни разу. У всех слабые. Вопрос в том, как развили. И хватило ли терпения весь путь пройти без больших ошибок. А то мы банальное опоздание с развитием готовы списать на полу-мифические короткие-длинные волокна, формулу крови и т. д. Ну и конечно же на идиотов, как же без них
Я уже просил одного уважаемого участника форума объяснить мне наивному, какие врожденные качества определяют отвратительную игру головой российских футболистов, может Вы просвятите? Не думаю, что в теннисе иные принципы развития техники.