Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Соня Жук

Комбинированный просмотр

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Странно, то есть немка с Аней играть отказалась, а с вами Аня уже не " коммонила"?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Странно, то есть немка с Аней играть отказалась, а с вами Аня уже не " коммонила"?
    Sandi,понмаете,я не буду писать"а вот тааааа девочка рассказала другой девочке,а потом та рассказала еще кому-то" .Я написала то,что увидела своими глазами.Конечно Аня кричала после выйгранных очков,но не после сеток или двойных, то есть все было действительно очень корректно,хотя и счет был 6:4,6:4, то есть матч был непростой. Матч(а точнее сет) с немкой тоже видела практически весь( одна из наших играла на соседнем корте), так что комментарии немки слышала "своими ушами". Но я не случайно написала,что немка " любительница" -я таких вижу регулярно у нас в Бельгии и они на турнир приходят не "пахать",а "получить удовольствие" :-) .Так что 2-3х сеток и нескольких спорных очков ей хватило,чтобы "завестись",а потом и психануть и сняться.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    .... тут байка как-то ходила вроде с ТЕ Сергиев Пасада ... Там диваха вторую подачу так подавала под потолок свечой ... После отскока мяч еше выше отскакивал .....
    :-) Я так тоже подавала -очень эффективно ,надо сказать .До определенного уровня :-)

Ваши права