Показано с 1 по 10 из 88

Тема: В какой стране ЭФФЕКТИВНЕЕ всего растят девушек-теннисисток (сухая статистика :-)

Древовидный режим

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    Кстати, хороший вопрос поднял Типсаревич. 10 лет интенсивных тренировок точно здоровья не прибавляют. И если в профи не попал, то что дальше. Школы же тоже нормальной не было. А про три иностранных языка в совершенстве, это тоже родительский самообман. Чтобы приблизиться к совершенству надо пять лет учиться в школе или университете на этом самом языке.
    О каких интенсивных тренировках 10 лет вы говорите? Что вы знаете о том, как учится? Ваш ребенок в Америке по американски говорит, или по белорусски? Или что у вас нормальная школа, а в России не нормальная? Что такое вообще " нормальная" школа?
    Я считаю, что у ребенка должна быть нормальная жизнь в которой есть спорт, и я уже вырастила своих детей и все они успешны и без профессионального спорта, хотя все занимались спортом. И не надо только говорить, что после тенниса жизни нет.
    И не путайте обучение в "нормальной школе" и образование. Что такое совершенство? Язык Пушкина -это совершенство, а все остальное-просто общение по -русски.
    Или что, те кто пять классов в школе окончил русский знают в совершенстве? Бу-га-га)))))
    Последний раз редактировалось Sandi; 29.08.2012 в 02:55.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ваши права