Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 163

Тема: Теннисные академии, школы и тренеры Украины

Старожил
    Статистика игроков в вопросе выбора тренера для меня значения не имеет ( почти).
    Кроме отзывов, важно ещё, как играет ребёнок и как прогрессирует, в какую сторону меняется его игра.
    Могу привести пример, у Нас в клубе есть парень нашего возраста, который с трудом выиигрывает у моего несколько мячей за матч.
    Он летом тренируется в Таганроге, но глядя на то, как трансформируется его игра за лето, удары, подача, подход к мячу.
    Ну очень хочется, бросить Всё и рвануть в Таганрог. Только тяжело сделать этот выбор имея жильё в Испании, в одном из красивейших мест мира.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Статистика игроков в вопросе выбора тренера для меня значения не имеет ( почти).
    Кроме отзывов, важно ещё, как играет ребёнок и как прогрессирует, в какую сторону меняется его игра.
    Могу привести пример, у Нас в клубе есть парень нашего возраста, который с трудом выиигрывает у моего несколько мячей за матч.
    Он летом тренируется в Таганроге, но глядя на то, как трансформируется его игра за лето, удары, подача, подход к мячу.
    Ну очень хочется, бросить Всё и рвануть в Таганрог. Только тяжело сделать этот выбор имея жильё в Испании, в одном из красивейших мест мира.
    меняю одно комнатную вместе со всеми тренерами в Таганроге на жилье в Испании!!!! в придачу дам еще спаринги!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
    Прежде всего хотел бы сказать Спасибо братьям украинцам, за темы, которые поднимаете.
    С интересом читаю Всё. По моему мнению, так и должен выглядеть Форум о детском теннисе. Молодцы!

Интересно , почему другое постсоветское пространство "отдыхает" ? Интересны были бы аналогичные темы от братьев белоруссов , а тем более соседей-"пиявок" казахов и других "бысших товарисЧей" .......

Хоть СССР и разделился в 91-ом году , но , не смотря на новые границы , "мы" по хорошему тянемся друг к другу ...

Цитата Сообщение от Sila Посмотреть сообщение
    меняю одно комнатную вместе со всеми тренерами в Таганроге на жилье в Испании!!!! в придачу дам еще спаринги!

А велосипеда и кепки в нагрузку нет случайно ?

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Побежала двушку покупать, кто больше? А если серьёзно - отфильтруйте детский рейтинг по городам.... Ничего так, впечатляет. Только куда потом ????? АУ

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Побежала двушку покупать, кто больше? А если серьёзно - отфильтруйте детский рейтинг по городам.... Ничего так, впечатляет. Только куда потом ????? АУ
    Считаю нынешний рейтинг Украины по девочкам до 12 нелегитимным.Причины:1.Наши сборницы почти не играют украинские турниры.2.В Петровское на УТТ многие не хотят ездить по причинам описаным выше.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    Считаю нынешний рейтинг Украины по девочкам до 12 нелегитимным.Причины:1.Наши сборницы почти не играют украинские турниры.2.В Петровское на УТТ многие не хотят ездить по причинам описаным выше.
    А что у нас нынче Таганрог в Украину переехал?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А что у нас нынче Таганрог в Украину переехал?
    Было бы не плохо.Говорят там приличный уровень подготовки

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Там до границы пехом час от силы))))). Но запутались конкретно! Таганрог - Россия. Ростовская обасть. То бишь ЮФО. Но все равно, любой рейтинг - это рейтинг. Тем более, что он один в каждой стране свой (и далее международный) и основан на вполне проверяемых и вменяемых показателях. Это ж вам не шоу-бизнес.

Там до границы пехом час от силы))))). Но запутались конкретно! Таганрог - Россия. Ростовская обасть. То бишь ЮФО. Но все равно, любой рейтинг - это рейтинг. Тем более, что он один в каждой стране свой (и далее международный) и основан на вполне проверяемых и вменяемых показателях. Это ж вам не шоу-бизнес.
    Не совсем понял,что Вы имеете ввиду?причем тут Таганрог и шоу бизнес.Я хочу сказать что у нас есть сильные девочки которые по причинам,названным ранее находятся в середине рейтинга,а по игре должны быть в пятерке сильнейших!

Участник Аватар для WildNorth
    Таганрог - Россия. Ростовская обасть. То бишь ЮФО..
    Более того, Таганрог - это город, где живёт Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права