Sila, я рекомендовал бы Вам не быть столь категоричным. Я знавал уже одних "категоричных" из числа именитых тренеров... Когда "бесчаровские" возвращались в призах (Ястремская-Олейникова-Шкорупеева), а "критиков" воспитанники летели в первых-вторых кругах, критикам приходилось срочно придумывать оправдания про "результаты в будущем"

.
Бесчарова - мастер спорта СССР по теннису. Её муж - дипломированный психолог и теоретик тенниса, и именно за это он отвечает в тренерском коллективе. И, как выше отмечал Саша Ястремский, у них прекрасный микроклимат, нет ни грамма интриг, зависти и внутреннего напряга, который в изобилии присутствует у Брюховцов (и там его не пресекают, а, наоборот, стимулируют - "пусть привыкают, злее будут"). Дети ходят на тренировки с удовольствием.
Что до методики преподавания тенниса - могу сказать, что моему ребенку лучше в Украине никто не давал. И это не были абстрактные "шоколадки в будущем". Мы ушли от Брюховцов в абсолютно подавленном, разобранном, разбалансированном состоянии. Ребенок по мячу попасть не мог.
Прийдя к Бесчаровой, поставили турнирную задачу на сезон - попасть в национальный Мастерс до 10 лет. Это было непросто, поскольку три из шести зачетных турниров мы пропустили и заходили в УТТ с 0 очков, когда у других было по 200-220. И потому что игра была у ребенка - не приведи господи.
По итогу - отыграли три турнира: финал, проигрыш в 1/8 на тайбрейке третьего сета будущей победительнице и первой ракетке по нашему возрасту, победа. Заход в Мастерс сеяной с четвертого места.
Еще аргументы нужны?
У Dayana могут быть свои аргументы - не знаю, что случилось ПОСЛЕ нашего отъезда, кто там прав, кто не очень.
Но если бы меня спросили - где тренировать девочку 10-11 лет в Украине для competitive tennis - я бы от чистого сердца советовал Бесчарову.