Показано с 1 по 10 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Комбинированный просмотр

Ну, ошибся, радуйтесь. Я лишь хотел сказать, что до Шараповой и Вильямс ей очень далеко. Не вижу повода для нелюбви. Пока нет никакой конкуренции. Есть теннисные боги и все остальные. Радванска среди остальных.
    Дракоша правильно написал, таких терпил, в смысле ждущих чужих ошибок, вагон и маленькая тележка.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Ну, ошибся, радуйтесь. Я лишь хотел сказать, что до Шараповой и Вильямс ей очень далеко.
    Geo, я не радуюсь, я только констатирую факт.
    Если следовать Вашей логике, то и Шараповой крайне далеко до Навратиловой, Хингис, Энин, Сестер...
    И к сожалению, ни Вы, ни drakosha, так и удосужились привести примеры других "терпил".
    Вот, например, не так давно я насчитал для Potterreload еще пару-тройку таких же теннисисток, в частности, Кириленко, Potter добавил еще парочку и все.
    Так что жду имён...

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так что жду имён...
    Проще назвать тех кто не относится к "терпилам" - Сестры, Шарапова, Стосур, Кузнецова, на вскидку больше не вспоминается что то никто ...

Кириленко и хотела бы играть сама и попытки делает, да не получается, сил не хватает, удар недостаточно плотный и не имеет запаса, последняя игра с Венус, много раз повторяется ситуация, Маша выбивает Венус с корта косым ударом и по логике вещей должна пробивать ответ выброшенный на центр по линии в "девятку", по сути это уже выигранное очко, а уверенности нет и вместо удара на вылет идет удар средней силы практически по центру да еще и короткий, понятное дело что он надежный, но бессмысленный заработанная инициатива полностью потеряна и отдана сопернице.

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    Проще назвать тех кто не относится к "терпилам" - Сестры, Шарапова, Стосур, Кузнецова, на вскидку больше не вспоминается что то никто ...
    Ответ Ваш понятен.
    Таким образом, следуя Вашей логике, к "терпилам относим -
    Азаренко, Квитову, Ли, Кербер, Иванович, Бартоли...Скъявоне...Хантукова.. на вскидку больше сразу не вспоминается...
    Да, и как быть с Хингис и Мыскиной?

Ответ Ваш понятен.
    Сомневаюсь, игра начинается тогда, когда игрок в состоянии подойти и пробить мяч в ту точку на корте куда он хочет попасть и сделать это с нужной ему скоростью и вращением, тогда начинается игра. В женском теннисе этого не наблюдается, все время чего нибудь не хватает, вот и занимаются они перетягиванием каната.

Простите, но либо я чего-то не понял, тогда разъясните, либо Вы не отвечаете на мой вопрос.
    Что же касается того, что "В состоянии подойти и пробить мяч в ту точку на корте куда он хочет попасть и сделать это с нужной ему скоростью и вращением" независимо от силы и напрвленности удара соперницы в настоящий момент в женском теннисе может, и то не всегда, только Серена.
    Про остальных из Вашего списка я затрудняюсь такое утверждать.

только Серена
    Ну вот Вы сами прекрасно справились со своим вопросом

Ваши права