Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 300

Тема: Шарапова Мария, вокруг да около, и про нее

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Во всяком случае , до того как поменяться , ее не самый оригинальные теннис многие годы приносил отличные дивиденты ...
    Но она хотела все!
    Я вообще поражаюсь, как у неё хватило воли этот апгрэйд провести, зная что в закромах уже... В общем, Респект и уважуха
    Осталась олимпиада!
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Но она хотела все!
    Я вообще поражаюсь, как у неё хватило воли этот апгрэйд провести, зная что в закромах уже... В общем, Респект и уважуха
    Осталась олимпиада!

Наверно , она представила , что н-р "завтра" я закончу.... Деньги и слава давно не проблема ... Они конечно "греют" , когда другого ничего за душой .....

И что дальше ? Теннис - это супернаркотик , с которого очень сложно слезть .....

И что дальше ? Теннис - это супернаркотик , с которого очень сложно слезть .....
    И еще какой! А еще слава, известность, поклонники...
    А может, просто растолстеть боится?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    И еще какой! А еще слава, известность, поклонники...
    А может, просто растолстеть боится?

С ее ростом , длинными ногами , и достаточно широкими плечами полнота вряд ли ее испортит. Скорее наоборот ......

Вот пример: 9-й гейм первого сета с Пиронковой. На зубах вытащила. Раньше бы слила без вариантов, дошло, что терпеть надо даже на траве. Но хорошо же как подает Пиронкова
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 28.06.2012 в 00:31.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    mnv, я согласен, что мир многополярен, и я не спорю,
    просто пытаюсь уговорить Шараповского апологета объяснить мне -
    "Чем так мил ему Шараповский стиль ИГРЫ в теннис, а не ее результаты и гонорары"
    Или все просто -
    "Любовь зла - полюбишь и .... Шарапову"

А мне все нравятся , кто выигрывает ... А особенно нравится смотреть за счет чего ... Одни силой , вторые на зубах , третьи хитростью и т.д. Сам смотрю и как зритель , но в конце все-таки "смотрю на табло" .......

P.S.Вот наши воллейболисты в финале выиграли Олимпиаду , проигрывая по ходу 0-2 и в третьей сломав соперника лишь на счете 29-27 ... Вот это жесть ... Интересно , Бразильцев дома похвалят за красоту игры ? Но это так риторически ...

.......объяснить мне -
    "Чем так мил ... Шараповский стиль ИГРЫ в теннис, а не ее результаты и гонорары"
    Мне ,н-р, у нее милы результаты , гонорары и характер ... Теннис ее как "искусство" не симпатичен ...

Tima
    Гость
    Мне ,н-р, у нее милы результаты , гонорары и характер ... Теннис ее как "искусство" не симпатичен ...
    Присоединюсь...

И при всем при этом, я бы предпочел посмотреть матч Шараповой, чем скажем Возняцки или даже Радванска. По крайней мере, не так сильно усыпляет. Эмоции видны, жизнь... А что до децибеллов, то я все равно обычно по ТВ смотрю без звука (и не по причине криков славянок, а из-за наших талантливых комментаторов). Живьем Шарапову смотреть не доводилось, но, думаю, и со звуком бы тоже справился. На Ф1 же справлялся ...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Да мы хоть лопнем тут в спорах... А кто такая Шарапова знают все. Ну с 90% вероятностью. После олимпиады - 99%. Кто знает Агнешку? Я более того скажу, вращаясь в кругах, далеких от спорта — ху из Серена - не скажет никто.... Поэтому какая бы не была Шарапова - это все, что большинство людей знает о теннисе. Очень грустно наблюдать, как родители. проходя со своими чадами мимо кортов, говорят - "посмотри, как детки хорошо в бадминтон играют, а ты хочешь?" .... Не, ну я тоже в видах борьбы не разбираюсь.... Но очень бы хотелось, чтобы на Шараповских конфетках была нарисована ракеточка с названием спорта.... Тогда её снова можно будет простить. За популяризацию одного из самых красивых видов спорта. А то, что её теннис порой удручает.... Да ей наверное на это все равно... Она живет своей , полноценной жизнью. И дай Бог каждому, хоть 10%. Да, её теннис, в отличии от неё самой откровенно некрасив... Может это и есть то новое, что никак не заметит уважаемый
    papa60... Ведь если Федерер завораживает, игру Шараповой хочется переключить. Или выйти. Что бы не раздражаться.. Но равнодушной ведь не остаюсь...!!! вот... Я как всегда по женски и очень обывательски...

.

А перл Geo про стабильную подачу у Шараповой? Понимаю, что любовь слепа, но статистика "двойных" упрямая вещь, иногда и на эти цифры стоит обращать внимание.
    Берем Уимблдон и "эталон стабильности" Серену. Средний процент первой подачи - 64, разброс от 56 до 70. У нестабильной Шараповой 65, разброс от 57 до 72.
    Берем РГ. У Вильямс 53 (1 матч). У Шараповой 65.
    Я к тому, что абсолютной стабильности нет ни у кого. Радванска может сработать на уровне 73, как на Уимблдоне, или 68 наРГ, но скорость ее подачи в сравнении с обеими весьма низкая, особенно второй подачи.
    Так что стабильность у Марии вполне на уровне ТОП. Иначе никто и никогда не считал бы подачу Шараповой грозным оружием. К тому же обе подачи она подает сильно.

Если у Шараповой все так замечательно.
    И тренируется она меньше других, и чувство мяча у нее замечательное, и подача стабильная пусть и несильная, что тоже неплохо, в свете моего непонимания –
    «С чего бы у нее тогда такая серьезная была травма, что речь шла о том, чтобы бросить теннис?»

Извините, но одно с другим как-то не вяжется…

И потом..
    Какие еще муниципальные корты????
    Вроде как она жила в Академии Боллитьери?
    И Лансдорпом она что бесплатно занималась?
    Деньги-то откуда из тумбочки?

И на Дмитриеву Вы зря так. Я как-то ей доверять привык. Она рассказывала про тренировку перед матчем с Волчковым.
    И за других информаторов тоже обидно.
    Речь шла о том, что Шарапова очень плохо входит в игру, и этим надо пользоваться. И не доводить дело до 3-его сета.
    Посмотрите максимальную и среднюю скорость Шараповой на РГ и Уимблдоне и сравните с дргуими лидерами. Удивитесь. Никакая она не низкая.
    Была маленькая, жила у Боллитьери. С 11 лет с Ленсдорпом. Где и как это уже другой разговор. Про муниципальные корты Лэнсдорп рассказывал.
    Занималась не бесплатно. Кто деньги давал, это к Юрию. Писали, что был американский спонсор, отец подруг. Но правду знает только тот, кто брал и кто давал.
    Шарапова может когда и плохо входит в игру, но счета типа 62 в первом сете, говорят о другом. На олимпиаде 3 сета были только против Лисицки.

А где я писал, что у других высокая скорость.
    Я про то пишу, что данных НЕТ для большей скорости.

И как быть с травмой, при хороших данных таких травм не бывает.

В 13 лет она снова у Боллитьери. Там ее видели.
    Кто и когда заключил с ней первый контракт?

Повторяю, что Шарапова плохо входит в игру это не мои выдумки.
    Последний раз редактировалось papa60; 15.08.2012 в 05:30.

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя