Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 542

Тема: Результаты женских Турниров Большого Шлема (ТБШ) и VIP-турнира глазами papa60. (2010-2014).Архив.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
    Женского теннисного турнира Олимпиады -2012 в Лондоне.

"А 3 запуском на Центральном корте будут решать, кто из теннисисток соберет
    Карьерный Большой Шлем...
    "

А чего тут решать... см. счет матча -
    Serena Williams с Maria Sharapova 6:0 6:1

Какие тут могут быть комментарии, объяснения и оправдания ..."избиение младенцев".... за 1 час и 3 минуты в одни ворота и одну кассу Серена расправилась с Шараповой, прошлась, так сказать, асфальтовым катком по нашим надеждам на теннисное женское золото на Олимпиаде в Лондоне.
    Последний раз редактировалось papa60; 04.08.2012 в 19:38.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Serena Williams с Maria Sharapova 6:0 6:1

Какие тут могут быть комментарии, объяснения и оправдания ..."избиение младенцев".... за 1 час и 3 минуты в одни ворота и одну кассу Серена расправилась с Шараповой, прошлась, так сказать, асфальтовым катком по нашим надеждам на теннисное женское золото на Олимпиаде в Лондоне.

Не иначе Серена последние полгода проходила стажировку по профессии асфальтоукладчица ........

Подводя итоги женскому теннисному турниру на Олимпиаде-2012 в Лондоне…

Когда я смотрел встречи триумфаторши Лондона, мне все время вспоминался ответ футболиста Пеле на вопрос советских журналистов, дело было лет 40-45 тому назад:
    - «С каким счетом закончится матч Бразилия – СССР
    Дипломатичный Пеле ответил тогда:
    - «Вы забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим»
    И Serena Williams на протяжении всего олимпийского турнира позволяла своим соперницам брать ровно столько геймов за матч, сколько она хотела.
    Непринципиальным соперницам – побольше.
    Принципиальным (Звонарева, Wozniacki, Азаренко, Шарапова – ничего себе перечень, все из самых ТОП WTA), от одного до трех.
    И дело не в том, что все перечисленные теннисные звезды не хотели или не старались.
    Еще как хотели, сужу по их заявлениям и интервью, еще как старались и готовились, но … как говорят в народе – «кишка тонка».
    И дело еще в том, что все они всего лишь клоны, ремейки Серены. Копии.
    А копии не бывают лучше оригинала. На то они и копии.
    Но нет у них тех данных, что есть у Серены.
    И отсюда и зажим, и мандраж, т.к. все они прекрасно понимают, что ТАК бить, подавать, двигаться по корту, как Serena Williams, им НЕ ДАНО.

И дело нев психологии, не в отсутствие грамотных психологов.
    Как сказала в другой басне ворона лисице:
    - «Не можешь летать – не выё…!».

И приходится в итоге приходить к грустному выводу, что женский профессиональный теннис в настоящее время пришел к своему логическому тупику.
    Так как ответа на вопрос, как обыграть Serena Williams, когда ей хочется, никто предложить не может.
    В то время, как всех остальных, обыграть всегда можно, даже если они находятся в прекрасной спортивной форме.
    Серена уйдет, очевидно, скоро на пенсию, или не уйдет, какая разница, но память о том позоре, от том счете матчей, который пережил весь ТОП WTA на Олимпиаде-2012, останется.
    Всегда будут вспоминать и сравнивать.

В продолжение -
    Подводя итоги женскому теннисному турниру на Олимпиаде-2012 в Лондоне

- «Вы забьете, сколько сможете, а мы - сколько захотим»

И приходится в итоге приходить к грустному выводу, что женский профессиональный теннис в настоящее время пришел к своему логическому тупику.
    Так как ответа на вопрос, как обыграть Serena Williams, когда ей хочется, никто предложить не может.
    Ознакомился с комментариями и мнениями о результатах женского турнира на Олимпиаде-2012...
    Только АХИ и ОХИ,
    но чтобы внятно и доступно объяснить,
    как может такое быть,
    чтобы 30-летняя (!) женщина, недавно перенесшая тяжелое заболевание (!!), могла "влегкую" (!!!) на двух подряд тяжелейших турнирах (Wimbledon и Олимпиада)
    (!!!!) снести всю гораздо более молодую элиту женского тенниса (вкл. всех бывших и нынешних первых ракеток WTA) (!!!!!) , ответа я так и не нашел...

mnv
    Гость
    ....... как может такое быть,
    чтобы 30-летняя (!) женщина, недавно перенесшая тяжелое заболевание (!!), могла "влегкую" (!!!) на двух подряд тяжелейших турнирах (Wimbledon и Олимпиада)
    (!!!!) снести всю гораздо более молодую элиту женского тенниса (вкл. всех бывших и нынешних первых ракеток WTA) (!!!!!) , ответа я так и не нашел...

Да крута она крута ..... Как на корте , так и ............................ в душе ......

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да крута она крута ..... Как на корте , так и ............................ в душе ......
    Спасибо, mnv, это и мне понятно, что Серена крута ВЕЗДЕ, что она быстрее бегает и сильнее бьет.
    Мне интересно -
    В ЧЁМ причина ее крутизны???
    Вон на Шарапову всё IMG пашет, но такой крутизны пока добиться не в смлах...

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Может вуду?

Бывалый
    Возможно она воспользовалась наработками наших тренеров,той самой лучшей в мире методикой о которой все время говорят Тарпищев и Камельзон. Кстати никто ее не видел на тренировке в Белокаменной?

Цитата Сообщение от Viktoriy Посмотреть сообщение
    Может вуду?
    Viktoriy, если под "вуду" иметь в виду производителя по имени "папа Ричард", то тогда, может быть, и вуду.
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Возможно она воспользовалась наработками наших тренеров,той самой лучшей в мире методикой о которой все время говорят Тарпищев и Камельзон. Кстати никто ее не видел на тренировке в Белокаменной?
    Думаю, что наработки наших тренеров не имеют никакого отношения к возрастным успехам сестер Williams.
    Мне кажется, что дело тут в уникальном сочетание пластичности и мощи, которой нет у НИ ОДНОЙ другой современной теннисистки.
    И плюс ОРГАНИКА, и как следствие полное отсутствие зажима.
    Это как в театре -
    нельзя переиграть кошку.
    А вот откуда все эти качества взялись, ответа нет.

Мэтр Аватар для григорий
    Думаю, что наработки наших тренеров не имеют никакого отношения к возрастным успехам сестер Williams.
    Мне кажется, что дело тут в уникальном сочетание пластичности и мощи, которой нет у НИ ОДНОЙ другой современной теннисистки.
    И плюс ОРГАНИКА, и как следствие полное отсутствие зажима.
    Это как в театре -
    нельзя переиграть кошку.
    А вот откуда все эти качества взялись, ответа нет.
    От природы.

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права