В чем я не прав, я написал "ловкость = скорость + точность", по Вашему от перемены мест слагаемых сумма меняется? По Вашему если скорости не будет количество "УДАЧНЫХ ПОИМОК МЯЧА ЗА ОДНУ МИНУТУ" останется прежним и говорили мы про ноги, лестницы, а Вы вдруг перескакиваете на руки да еще и на поимку предметов.
Куда промахнулся? Меня интересует зачем ребенку гантели (отягощения), когда есть например гимнастика или акробатика (работа с собственным весом), развивающие физические качества, в том числе координацию и баланс гораздо эффективнее?
Цирк, начало прошлого века... Я кстати пользуюсь методикой напряжения растянутой мышцы до 20 секунд для профилактики и реабилитации травм связок
Но зачем на прямых руках удерживать штангу с весом 1ПМ пацану 12-ти лет мне не понятно все равно, да мне вообще непонятно зачем удерживать на прямых руках штангу и при этом говорить о жиме!
На счет сослаться на труды, я бы хотел чтобы Вы ссылались на биохимию и биофизику и объясняли тот или иной метод и режимы работы, их применимость и возможность стыковать с другими с позиции науки века 21-го.
За девочек радуемся!
По поводу кто кому чего должен, Вы зачем на форуме ЭТО пишете, для кого нужны какие то обрывочные сведения из совершенно разных областей, фундамента в Вашем изложении нет, системы тоже, чудовищные ошибки (не видеть разницы в строении мышц и связок это не то что чудовищная, это фатальная ошибка для человека считающего себя специалистом) присутствуют, нить разговора поддерживать не можете все время перескакиваете с одного на другое, тут уже был один товарищ с мерцающим сознанием, второго, спасибо не надо.