Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Поэтому именно я и стараюсь разьяснить маме Глеба что она должна чётко знать почему тренер тренирует её сына именно так.
    ....узнать почему тренер тренерует неправильно?)))))))))))))))), ааа......ну узнавайте..............

avstralochka
    Гость
    Узнает. А потом примет информированное решение, взвесив все за и против

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ...один из которых я 6 летней давности.
    Ого, dr Типсаревич, не так уж все плохо в этом смысле, оказывается,
    хорошо что я привык не доверять первому впечатлению.
    Try again. Fail again. Fail better

В Ваших стройных рассуждениях Вы не учли одного : Тренер если он не дурак совсем, может сказать то что , нужно, а если хороший психолог, то то что мама хочет услышать............идите примите информированное решение, а я посмотрю.

Вы не вели никогда беседы с тренерами, когда ты его прижимаешь к стенке и задаешь вопросы, а я вел, и если вчера у него были добрые умные глаза за секунду они превращались в пустые, холодные и неинтересные...........это личина, которую надо либо сбивать пинками, а еще лучше, идти к специалисту, и понить все как дурной сон.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.07.2012 в 17:20.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Австралочка!
    Поменяет тренера - годы уйдут, чтобы избавиться от этих косяков. Дети из бедных семей, у кого нет богатых родителей,
    не могут рассчитывать на такую роскошь - не попал сразу к квалифицированному тренеру детскому - кривая не выведет.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

avstralochka
    Гость
    В Ваших стройных рассуждениях Вы не учли одного : Тренер если он не дурак совсем, может сказать то что , нужно, а если хороший психолог, то то что мама хочет услышать............идите примите информированное решение, а я посмотрю.
    думаю форум уже засеял зерно сомнения у мамы в голове, так что любые перлы от тренера она будет проверять.

а так смотрите на меня , я была в такой же ситуации 1.5 года назад и кроме мужа особо было не к кому за советом обратится. Были еще осложнения что у Саши был второй тренер, тоже лицо финансово заинтересованное... Слава богу что он человек порядочный и интересы своих студентов ставит выше своих материальных интересов

Вы не вели никогда беседы с тренерами, когда ты его прижимаешь к стенке и задаешь вопросы, а я вел, и если вчера у него были добрые умные глаза за секунду они превращались в пустые, холодные и неинтересные...........это личина, которую надо либо сбивать пинками, а еще лучше, идти к специалисту, и понить все как дурной сон.
    Вела, опыт такой же как у Вас...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Австралочка!
    Поменяет тренера - годы уйдут, чтобы избавиться от этих косяков. Дети из бедных семей, у кого нет богатых родителей,
    не могут рассчитывать на такую роскошь - не попал сразу к квалифицированному тренеру детскому - кривая не выведет.
    Ferdinand, всё это понятно и грустно... я всё это к тому что решение за родителями. Вот все тут советуют тренера сменить, а если у родителей нет средств на другого? А если просто луше тренера нет? я не говорю что тренера менять не надо. Просто нужно УБЕДИТСЯ что это будет правильное решение в данной индивидуальной ситуации

Вела, опыт такой же как у Вас...
    Никак Вы его не могли вести, в силу возраста Вашего ребенка и в судя по Вашим постам...........не надо.

Ferdinand, всё это понятно и грустно... я всё это к тому что решение за родителями. Вот все тут советуют тренера сменить, а если у родителей нет средств на другого? А если просто луше тренера нет? я не говорю что тренера менять не надо. Просто нужно УБЕДИТСЯ что это будет правильное решение в данной индивидуальной ситуации

Нет тренера по теннису, есть хороший математик, нет по математике есть по боксу ит.д.......кто то все равно есть , не пустыня.............а политика да как нибудь доползем.тупик...........даже не знаете какие трагедии в семьях бывают из-за этого...........и не надо со мной меряться и писать что знаете...........у самих вон дыра с тренерами в Австралии..все договариваетесь.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.07.2012 в 17:36.

avstralochka
    Гость
    Из опыта, сменить хватку у мальчика в этом возрасте квалифицированному тренеру займёт месяца 4-6, при 1 часовом частном уроке в неделю (при этом даже не уделяя весь урок этой хватке). Был такой опыт у нашего тренера

Народ, вы так рассуждаете, как будто у Ольги есть выбор, есть опытный тренер Вася, воспитавший игрока ТОП100, есть молодой и перспективный Мыкола. Или есть куча денег, чтобы все бросить и поехать с Глебом к Брюховец, а если не понравится, то к Санди к Джоковичу. Я так понял, что всего этого нет, а есть неумеха, который по каким-то причинам вызывает у Глеба симпатию и весьма скромные для профессионального тенниса материальные возможности. А также почти нулевые познания в теннисе у самой Ольги. (Как вы себе представляете "профессиональный" разговор о тонкостях теннисных хваток неспециалиста со слабым тренером, которому эти разговоры не нужны?

Я к тому, что советы должны быть максимально приближенными к реальности.

avstralochka
    Гость
    Никак Вы его не могли вести, в силу возраста Вашего ребенка и в судя по Вашим постам...........не надо.
    у самих вон дыра с тренерами в Австралии..все договариваетесь.
    При чём здесь возраст? В любом возрасте можно нарваться...так что подумаеш стоит ли всё это продолжать..

А насчёт тренеров в Австралии, я всегда писала что и здесь также тяжело нормального тренера найти, не легче чем у Вас

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Народ, вы так рассуждаете, как будто у Ольги есть выбор, есть опытный тренер Вася, воспитавший игрока ТОП100, есть молодой и перспективный Мыкола. ...Я к тому, что советы должны быть максимально приближенными к реальности.
    Вот и я к тому же... да и вообще надо хорошо подумать прежде чем давать категорические советы

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права