Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ......показать надо в другие виды спорта, у мальчиков возможностей больше чем у девочек, а не упираться в теннис если нет тренера - толку все равно не будет, а в другом спорте может повезти, и с деньгами в том числе.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Я к тому, что советы должны быть максимально приближенными к реальности.
    А бедняга Глеб и не подозревает, как его судьба сейчас решается on-line. Куда его, в математику, бокс, танцы?
    Мы похоже забыли, что эти самые "неумехи" вырастили в общем то неплохого паренька для его возраста, ну а что вы от этого пацана 28-летнего в провинции хотите, Надалей? Вы прочтите самый первый пост Ольги. Там же весьма толково все написано, сможет разобраться и не только в хватках. Ну можно же для начала прийти и поставить тренеру задачу: Хотим изменить хватку и удар справа. Видим такие-то ошибки, хотим их исправить. Поссориться всегда успеть можно, это дело нехитрое. Заодно, в процессе смены хватки бэкхэнд поднимет
    Последний раз редактировалось TENNISAN; 06.07.2012 в 17:59.
    Try again. Fail again. Fail better

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ......показать надо в другие виды спорта, у мальчиков возможностей больше чем у девочек, а не упираться в теннис если нет тренера - толку все равно не будет, а в другом спорте может повезти, и с деньгами в том числе.
    тоже об этом писали, даже если потом всё равно теннис выберет, польза от другого спорта будет

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    А бедняга Глеб и не подозревает, как его судьба сейчас решается on-line. Куда его, в математику, бокс, танцы?
    Да судьба то как раз не Глебкина решается, с ним то более менее все понятно, а тех, кто завтра пойдет и то же самое у своих детей увидит..................и шокирован будет.

Вот и я о том же!
    К тому же Глеб по видео показался крепышом. В теннисе это не всегда хорошо для мальчика. Маме бы выяснить, что его ждет в будущем в плане физиологии.
    Столько примеров, когда теннис фактически разорял семью или доводил до развода.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Я к тому, что советы должны быть максимально приближенными к реальности.
    Так ведь дело в том, что никто из обсуждающих этой реальности не знает. Извините за бестактность, но мне кажется тема зашла в тупик. Пока был видео материал, было что и обсудить. А о том, есть ли вообще там возможность менять тренера, готова ли мама куда-то переезжать, насколько этот тренер может оказаться адекватен или нет если с ним пытаться говорить, что он на самом деле за игрок был и чему в принципе может научить, какая там ситуация в этом бесплатном ДЮСШ и есть ли у родителей какие-нибудь рычаги - все могут только гадать (поскольку Ольга вообщем-то из дискуссии выключилась)

Да и ситуация мне представляется несколько с другими нюансами. Ольга ведь писала, что уже пытались поменять хватку. То есть это пытался делать тренер, я так предполагаю. Но уперлось все в психоз по этому поводу мальчика...

почему нет видео?...........на ютубе уже 9 видео, как с линии хав-корта тренер слета подставками учит например игать, очень видимо нужная вещь, тоже надо с ним поговорить, для чего.
    С ним надо видимо очень много разговаривать, сесть и разговаривать.........каждый день.......
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 06.07.2012 в 18:10.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Извините за бестактность, но мне кажется тема зашла в тупик.
    Да, было бы интересно узнать что мама об этом думает, а то мы тут все воздух трясти горазды

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Мы похоже забыли, что эти самые "неумехи" вырастили в общем то неплохого паренька для его возраста, ну а что вы от этого пацана 28-летнего в провинции хотите, Надалей? Вы прочтите самый первый пост Ольги. Там же весьма толково все написано, сможет разобраться и не только в хватках. Ну можно же для начала прийти и поставить тренеру задачу: Хотим изменить хватку и удар справа. Видим такие-то ошибки, хотим их исправить. Поссориться всегда успеть можно, это дело нехитрое. Заодно, в процессе смены хватки бэкхэнд поднимет
    Если теннис для удовольствия, то сколько угодно. Если Ольга хочет результат, то от плохого тренера надо бежать, причем быстро. Заодно "карму почистить".
    А насчет провинции и Надаля, то с Кафельниковым возился с 6 до 15 лет Шишкин, который вообще теннисистом не был. Понятно дело, что в Сочах все тренировали Кафельникова, даже Юдкин приложил руку, но по факту это был Шишкин. Так что всякое бывает.

Tima
    Гость
    почему нет видео?...........на ютубе уже 9 видео, как с линии хав-корта тренер слета подставками учит например игать, сам наверное так здорово играл, обводил всех)
    Упс - видимо я отстал от темпа развития событий, на Уимблдон засмотрелся... Сейчас чекну

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права