Это даже не личная точка зрения... Это опыт многих форумских людей и элементарная , пусть и достаточно условная , статистика по хваткам ... Тот же Типсаревич много катается по турнирам с дочками и видит , кто чем дышит ... Я последние лет 6-7 тоже делаю по юнцам . Смотрю и "мельком" с рейтингом сравниваю ...
В конце концов ТВ с турниров посмотрите, кто чем играет....
И нет у этой хватки преимуществ. От лени все и неумения (или нежелания) закрывать ракетку ...
Да ничего тренер по-большому счету не должен ... Его дело тренировать (плохо или хорошо это другой вопрос) , дело родителей за забором сидеть и деньги носить ....Не нравиться меняется тренер ... А ездить по ушам тренеру конечно можно , но почти бесперспективно. Или обиду затаит или пошлет подальше .... Сначала точки отхода надо просчитать , а уж потом лезть на рожон ... Тем более после ДЮСШ , все остальные варианты будут на порядок дороже , в том числе и корты ....
Это еще не шок ...Это ягодки ... Все гиморы еще впереди....
Опаньки ... Это конечно перл.....
А чем я хуже ? В сентябре пойду в школу к математичке и прочитаю ей лекцию , как надо мое чадо точную науку преподавать. А заодно к директору зайду и научу как школой руководить... Чтоб не расслаблялся там без меня..........