Может быть вы и правы, я подумаю...
Ольга, давайте уж и подачу в студию, посмотрим, чего там "говорящий" тренер сконструировал.
Try again. Fail again. Fail better
пока нет видео, подает сильно крученую подачу, но не быструю, как-нибудь заброшу видео. А объемы пожалуй и правда сократим, например, оставим группы 3 р. в неделю вместо 6 раз.
Прав Янко на 100%. У меня в свое время в 12 лет отстегнулись. Ну, эти шишки выскочили, забыл как они называются. На одной прошла, на другой нет, пришлось завязать. А до того тоже жил на корте, особенно летом - благо в эсэсэре это было бесплатно. Хотя, по результату, может это было и не благо![]()
Ребенок не может подавать крученую подачу в принципе, скорей всего подает резаную, да и то скорей всего, потому что кисть не умеет доворачивать................., подача вообще самый сложный технический элемент................видео как менял подачу Надаль..........заметьте Тони обратился к Oscar Borras, потому что сам прочухал технику подачи, но нашел сильного специалиста :
Rafa Nadal, Uncle Toni and Oscar Borras. - YouTube
Последний раз редактировалось Типсаревич; 05.07.2012 в 00:01.
Чтобы было понятнее предлагаю Вам просмотреть видео Владимира Игнатика. Я полагаю, что Ваш тренер, что то похожее желает получить.
Uladzimir Ignatik - YouTube
Но именно такое техническое оснащение позволило ему Быть лучшим теннисным юношей. Теперь он не может выбраться из второй сотни. Серьёзный теннис начинается после 18. В тупиковую технику добавить нечего.
Tennis - ATP World Tour - Tennis Players – Uladzimir Ignatik
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Я сниму видео на выходных у них подача, а там посмотрим)