Показано с 1 по 10 из 232

Тема: Глеб и начало его теннисной истории

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ольга82 Посмотреть сообщение
    Каждый ребенок индивидуален, не нужно всех косить под одну гребенку - это я что касается объемов
    Нет не индивидуален каждый ребенок в отношении объемов.....просто у кого коленки покрепче, отстегнуться на год позже..........и все, ну не на год позже а на два.....но сразу обе.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Нет не индивидуален каждый ребенок в отношении объемов.....просто у кого коленки покрепче, отстегнуться на год позже..........и все, ну не на год позже а на два.....но сразу обе.
    Прав Янко на 100%. У меня в свое время в 12 лет отстегнулись. Ну, эти шишки выскочили, забыл как они называются. На одной прошла, на другой нет, пришлось завязать. А до того тоже жил на корте, особенно летом - благо в эсэсэре это было бесплатно. Хотя, по результату, может это было и не благо

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    У меня в свое время в 12 лет отстегнулись. Ну, эти шишки выскочили, забыл как они называются. На одной прошла, на другой нет, пришлось завязать. А до того тоже жил на корте, особенно летом - благо в эсэсэре это было бесплатно. Хотя, по результату, может это было и не благо

Отстегиваются по-другому ....

А шишки у мальчонок часто выскакивают. У меня тоже было ... Наверно , от нагрузок в ДЮСШ по ЛА ..... Само "рассосалось" ......

Ваши права