Показано с 1 по 10 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Комбинированный просмотр

Мэтр
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    .....я рассказал то, что услышал в личной беседе от людей, которые сами все в контрактах ( серьезных) и Рычагову особо не знают, даже у меня спросили, кто такая, думаю информация от руководства европейского подразделения Nike.

Да , я так понял из тех, кто сейчас 1996 и младше, Nike из Россиян вообще ни в ком ( девочки) , не видит перспектив, что подтвердили мои знакомые, сказав, что то как сейчас тренируют в России, бред и колхоз и последние юниорские ТБШ, тому подтверждение.
    Настя Рычагова занимается у Манюковой, которая тренирует Екатерину Макарову. Среди тех, кого я видел за последнее время, хорошее впечатление оставили Ника Кудерметова (97) и Варя Флинк (96).
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Цитата Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
    Настя Рычагова занимается у Манюковой, которая тренирует Екатерину Макарову.
    Господа, когда читаю такие строки, что "кто-то занимается у кого-то", то ничего кроме улыбки они (эти слова) у меня не вызывают.
    При всем моем уважение к Е. А. Манюковой не может она одновременно тренировать Катю Макарову, ездить с ней по турнирам, и в тоже время заниматься с кем-то еще.
    Это несерьезно.
    Манюкова, своего рода, "крыша" у тех, кто у нее "занимается".
    А тренирует она в настоящее время только Екатерину Макарову.

Цитата Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
    Настя Рычагова занимается у Манюковой, которая тренирует Екатерину Макарову. Среди тех, кого я видел за последнее время, хорошее впечатление оставили Ника Кудерметова (97) и Варя Флинк (96).
    Знаю близко как тренировалась Варя Флинк, и предыдущий тренер искуственно сдерживал увеличения нагрузок и не форсировал, несмотря на то, что папа настойчиво требовал скорых результатов, и новый тренер как только увеличил нагрузки пошли более высокие результаты и то старый тренер считает, что они на полгода поторопилсиь. Все они: Айзатулины и Бижуковы и Флинк шли все время рядом на примерно одинаковых объемах и нагрузках и одном ОФП.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Дело в том, что Nike, видел всех, кто хоть как то засветился по юниорам, и из Россиян на данный момент среди девочек их не интересует никто, был вариант с Рычаговой и все.
    И это просто следствие того, что происходит в Российском теннисе и спорте в-целом. Вчера смотрел пару, где на 25-ти тысячнике проиграла пара Хромачева/Lim, половина проблем что я видел в этой игре, пришли из детского Российского тенниса.
    Техника французских игроков значительно чище наших, игра умнее - это видно очень хорошо, вариативность выше, хотя техника Путинцевой чище чем у Француженок и вообще у европеек, но только техника форхенда и по мне он идеален, остальная техника близка к технике сильных француженок-но она и тренируется во Франции.
    Пока еще не понял для себя как это происходит, наблюдаю детей,французские дети обычные, но вчера смотрел двух девочек 11-12 лет, слабенькие однако техника чистая, контрольные точки форхенда и бекхэнда через которые должны пройти руки и ноги проходятся правильно, баланс верный, впечатление хорошее, мне кажется они играть турниры начинают по нарастающей, отсюда техника не ломается, потом в 15 лет каждая получит по три WC на 25- тысячник, откроет рейтинг взрослый и будет его спокойно набирать.

Ваши права