Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Тема: Как всё начинается? Или библиотека видео малышни играющей в большой теннис

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Ну так давайте не тухлых... А то все только и горазды обещаниями кормить ... Найдете на трубе видео лучше, давайте сюда.
    Тут ведь какая вещь - отдельно взятое видео - ни о чем. Да есть очаровательная девочка (мальчик) - бегает резво (они все резво бегают), по мячику попадает (все будут попадать через месяц у хорошего тренера), И???
    Видео же выкладывается избранное, там где красиво получается. Там же куча вопросов, если говорить о перспективах, начиная с того чем в жизни занимались бабушка с дедушкой (не говоря уже о маме с папой), курили ли они, чем болели и т. д.
    А если переходить на ребенка - то надо смотреть, как прогрессирует, как ошибки преодолевает, как короткие дистанции бегает, длинные, прыгает, лышит, психо-факторы, мед-показания, да миллион нюансов. А самое смешное, что возможна ситуация, что ребенка с отличными показателями и спортивной "родословной" будут обходить обычные "дворняжки" из семей полу-алкоголиков (уж простите меня за такие термины). И это отнюдь не отменяет возможности, что с какого то момента этот самый элитный ребенок не совершит сумашедший рывок и не перейдет на совсем другой уровень по сравнению с теми, кому он раньше влет уступал. Теннис - это забег на длинную дистанцию, в том то его и прелесть

mnv
    Гость
    Ну так давайте не тухлых... А то все только и горазды обещаниями кормить ... Найдете на трубе видео лучше, давайте сюда.

Очень уж интересно посмотреть на Ваших чуд с "Краснoй Стрелы" . Хватит шифроваться, выложите уж
    Как Вы любите на "СЛАБО" брать ............

Введите , если память не изменяет , Kids Tennis.... Выйдет куча ссылок.... Вечером прийду с корта выложу парочку , которые понравились , если их не убрали....

P.S. А чуд никаких нет с Красной Стрелы ... Обычные российские дети , нацеленные на результат - 3 раза в группе + 1-2 индивидуалки... Тем более нас там уже нет .

Свою как-нибудь поснимаю...Не жалко. Красоты теннисной и изящества там особо нет. Для меня всегда была важна точность , удары по месту ... Меньше 90 % не бывает из 100 мячей и слава Б-гу....

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    если говорить о перспективах
    Так никто о перспективах и не говорит. Мне интересно смотреть что делают дети. В первых двух видео например я заметила что вся сила удара идёт в основном с руки. Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара. Так что для возраста этих девочек неплохо. Правда интересно знать сколько часов они тренируются...

Может тренерам и не интересно на всё это смотреть тк через их руки проходит много детей. А мне интересно тк я живу в "пузыре" и других детей (среди которых девочек Сашкиного возраста просто нет) я не вижу, то мне интересно подсмотреть что делают другие. Так, ради спортивного интереса, и только

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Как Вы любите на "СЛАБО" брать ............
    Ну а как же, постепенно привыкаю. С волками жить по волчьи выть

mnv
    Гость
    Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара.

Австралочка ,Вы неисправимы.... Или "лихо" подыигрываете... Что тоже неплохо ......

Какое нафиг скручивание у маленьких детей? Ножку "поднял" , фу нав..... ну и так далее ....

P.S. Ну и хорошо , что плоскач. Вращение добавит со временем и появлением силенок........ Вас бы Австралочка "заставить" ударить сильно , точно , да еще с вращением , да и не один десяток раз .... Я б на Вас посмотрел .....

Sonja
    Гость
    А вот это талант или результат хорошей дрессировки?
    Lea Stankovic -MLADI TALENAT SRBIJE - YouTube
    TENISKO CUDO LEA STANKOVIC - YouTube

Ваши дети так умели в четыре года?

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от Sonja Посмотреть сообщение
    Соня, удары в таком возрасте быстро нарабатываются, а вот то что девчушка на пятках бегает - это только мне кажется, причем в 5 лет тоже самое?

Valery
    Гость

Из года в год на форуме появляются видео чудо-детей 3-6 лет. Потом, через несколько лет, о большинстве из них никто не вспоминает.

Sonja
    Гость
    Соня, удары в таком возрасте быстро нарабатываются, а вот то что девчушка на пятках бегает - это только мне кажется, причем в 5 лет тоже самое?
    Хотите сказать, что развития за год не увидели?

TENNISAN
    Гость
    Скажем так, челюсть не отпала. Ролик рекламный, милая девчушка в красивом платье...Академии, тренеры... Это нормально.

Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    Из года в год на форуме появляются видео чудо-детей 3-6 лет. Потом, через несколько лет, о большинстве из них никто не вспоминает.
    Наверное потому, что цена этому чуду - перекорм теннисом с самого ранья, и через 3-5 лет наступает отторжение. Ребенок просто теряет интерес к этой деятельности. Хочу уточнить: ранний старт, это не значит напихивание теннисом через немогу с 3-5 лет.

mnv
    Гость

Ну и что ?

Моя третья дочка в 1,8 лет становилась рядом со старшими и ,не торопясь , накидывая сама себе мячи , перебивала с задней линии почти ведро мячей через сетку , имитируя технику , насмотревшись на тренировку группы ...

Милая девчушка , не более того ... Как и все дети ...

О теннисе , который на видео .... это вообще не о чем ... Моя 8-летняя (вторая дочка) в 5 лет вполне сносно держала мяч на задней линии тухлыми мячами ... Да и не только она одна ...
    У стенки набивала раз 50 как поролончиком , так и тухлячком ... Тут же на видео хавкорд и удары с места ...

То , что раскручивают .... Очевидно , есть какие-то "планы" ... В будущем , при прочих равных условиях , предпочтение отдадут "брэнду" ....

Нужно хитрить, например строить занятие с двумя малышами и одной ракеткой, тут конкуренция включится сама собой, или работать в режиме "кто лучший" - тоже не плохой эффект.
    Это точно ...

Я младших дочек не форсирую ( 3,5 года и две по 1 и 10 мес ) ... Я их просто привожу на теннисные тренировки и оставляю наедине с ракетками и мячиками ...

Работает ... Частенько начинаются откровенные драки ............. У них две ракетки на троих ...

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права