Дети , они и в Африке дети. Прекрасны в любом своем проявлении. "Говорю" как отец 5-х дочек....
Но вопрос не в этом. А в том , что непонятно зачем плодить повторяющиеся темы ? С одной стороны понятно желание в очередной раз докопаться до сути и вывести на "чистую воду" свою тренерскую компанию в милой сердцу (всем сознательным россиянам) Австралии . Видно и невооруженным глазом , что червь сомнения засел глубоко в Вашей родительской душе
. А иначе Вы бы здесь не "паслись" , а тихо и мирно выращивали кенгуру ...
Кроме того , при всей политкорректности, Вы выбрали наверно одни из самых "тухлых" видео на Ютубе о юнных дарованиях. Там есть гораздо более интересные "экземпляры"......
Например , в 5-6 лет в самой обычной теннисной группе в Москве на стадионе "Красная Стрела" при 3-4 занятиях в группе наши детишки гораздо уверенее держали мяч (до 100 раз не полугорками) на задней линии ... Моя в 6 лет не сильно , но стабильно, играла комбинацию лево-право-укоротка с задней линии.
У меня где-то остались видео третьей дочки в 1,8-2,5 года , где она сама себя тренирует, накидывая себе мячи . Не поленюсь выложу как-нибудь... При этом у нее не было ни одной тренировки в обычном понимании. Она просто стояла и смотрела, а потом повторяла в сторонке...
Если бы я поддержал эти порывы , то в 3,5 она бы уже играла лучше ,чем на видео в 5-6 лет. Только зачем?