Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Как всё начинается? Или библиотека видео малышни играющей в большой теннис

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Дети , они и в Африке дети. Прекрасны в любом своем проявлении. "Говорю" как отец 5-х дочек....

Но вопрос не в этом. А в том , что непонятно зачем плодить повторяющиеся темы ? С одной стороны понятно желание в очередной раз докопаться до сути и вывести на "чистую воду" свою тренерскую компанию в милой сердцу (всем сознательным россиянам ) Австралии . Видно и невооруженным глазом , что червь сомнения засел глубоко в Вашей родительской душе . А иначе Вы бы здесь не "паслись" , а тихо и мирно выращивали кенгуру ...

Кроме того , при всей политкорректности, Вы выбрали наверно одни из самых "тухлых" видео на Ютубе о юнных дарованиях. Там есть гораздо более интересные "экземпляры"......

Например , в 5-6 лет в самой обычной теннисной группе в Москве на стадионе "Красная Стрела" при 3-4 занятиях в группе наши детишки гораздо уверенее держали мяч (до 100 раз не полугорками) на задней линии ... Моя в 6 лет не сильно , но стабильно, играла комбинацию лево-право-укоротка с задней линии.

У меня где-то остались видео третьей дочки в 1,8-2,5 года , где она сама себя тренирует, накидывая себе мячи . Не поленюсь выложу как-нибудь... При этом у нее не было ни одной тренировки в обычном понимании. Она просто стояла и смотрела, а потом повторяла в сторонке...
    Если бы я поддержал эти порывы , то в 3,5 она бы уже играла лучше ,чем на видео в 5-6 лет. Только зачем?

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    "Говорю" как отец 5-х дочек....
    Вау Калым богатый будет, однако

Кроме того , при всей политкорректности, Вы выбрали наверно одни из самых "тухлых" видео на Ютубе о юнных дарованиях. Там есть гораздо более интересные "экземпляры"......
    Да, видео так себе. Да они любые будут так себе и ни о чем не скажут. Важна динамика, т. е. так называемые скачки после плато на кривой обучения. Вот по "закрытому" видео в группе интереснее посмотреть динамику... Я бы его сюда выложил, там стесняться нечему
    Try again. Fail again. Fail better

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Вот по "закрытому" видео в группе интереснее посмотреть динамику... Я бы его сюда выложил, там стесняться нечему
    Ждем-с .....

avstralochka
    Гость

Например , в 5-6 лет в самой обычной теннисной группе в Москве на стадионе "Красная Стрела" при 3-4 занятиях в группе наши детишки гораздо уверенее держали мяч (до 100 раз не полугорками) на задней линии ... Моя в 6 лет не сильно , но стабильно, играла комбинацию лево-право-укоротка с задней линии.

Ну так давайте не тухлых... А то все только и горазды обещаниями кормить ... Найдете на трубе видео лучше, давайте сюда.

Очень уж интересно посмотреть на Ваших чуд с "Краснoй Стрелы" . Хватит шифроваться, выложите уж

Видно и невооруженным глазом , что червь сомнения засел глубоко в Вашей родительской душе

Я бы его сюда выложил, там стесняться нечему
    не стесняюсь. Просто Сашку на открытом форуме решила не обсуждать

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Ну так давайте не тухлых... А то все только и горазды обещаниями кормить ... Найдете на трубе видео лучше, давайте сюда.
    Тут ведь какая вещь - отдельно взятое видео - ни о чем. Да есть очаровательная девочка (мальчик) - бегает резво (они все резво бегают), по мячику попадает (все будут попадать через месяц у хорошего тренера), И???
    Видео же выкладывается избранное, там где красиво получается. Там же куча вопросов, если говорить о перспективах, начиная с того чем в жизни занимались бабушка с дедушкой (не говоря уже о маме с папой), курили ли они, чем болели и т. д.
    А если переходить на ребенка - то надо смотреть, как прогрессирует, как ошибки преодолевает, как короткие дистанции бегает, длинные, прыгает, лышит, психо-факторы, мед-показания, да миллион нюансов. А самое смешное, что возможна ситуация, что ребенка с отличными показателями и спортивной "родословной" будут обходить обычные "дворняжки" из семей полу-алкоголиков (уж простите меня за такие термины). И это отнюдь не отменяет возможности, что с какого то момента этот самый элитный ребенок не совершит сумашедший рывок и не перейдет на совсем другой уровень по сравнению с теми, кому он раньше влет уступал. Теннис - это забег на длинную дистанцию, в том то его и прелесть
    Try again. Fail again. Fail better

avstralochka
    Гость
    если говорить о перспективах
    Так никто о перспективах и не говорит. Мне интересно смотреть что делают дети. В первых двух видео например я заметила что вся сила удара идёт в основном с руки. Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара. Так что для возраста этих девочек неплохо. Правда интересно знать сколько часов они тренируются...

Может тренерам и не интересно на всё это смотреть тк через их руки проходит много детей. А мне интересно тк я живу в "пузыре" и других детей (среди которых девочек Сашкиного возраста просто нет) я не вижу, то мне интересно подсмотреть что делают другие. Так, ради спортивного интереса, и только

Как Вы любите на "СЛАБО" брать ............
    Ну а как же, постепенно привыкаю. С волками жить по волчьи выть

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара.

Австралочка ,Вы неисправимы.... Или "лихо" подыигрываете... Что тоже неплохо ......

Какое нафиг скручивание у маленьких детей? Ножку "поднял" , фу нав..... ну и так далее ....

P.S. Ну и хорошо , что плоскач. Вращение добавит со временем и появлением силенок........ Вас бы Австралочка "заставить" ударить сильно , точно , да еще с вращением , да и не один десяток раз .... Я б на Вас посмотрел .....

Бывалый Аватар для Vectra.
    Unstoppable 9-Yr-Old Tennis Prodigy! - YouTube

Вот на такое видео случайно наткнулась.Может,кому интересно будет :-)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение

Интересно она играет или работает ?

P.S. Во всяком случае , нервишки в 9 лет уже подорваны ..............

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение

Харизмы нет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права