Показано с 1 по 10 из 124

Тема: Как всё начинается? Или библиотека видео малышни играющей в большой теннис

Комбинированный просмотр

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    если говорить о перспективах
    Так никто о перспективах и не говорит. Мне интересно смотреть что делают дети. В первых двух видео например я заметила что вся сила удара идёт в основном с руки. Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара. Так что для возраста этих девочек неплохо. Правда интересно знать сколько часов они тренируются...

Может тренерам и не интересно на всё это смотреть тк через их руки проходит много детей. А мне интересно тк я живу в "пузыре" и других детей (среди которых девочек Сашкиного возраста просто нет) я не вижу, то мне интересно подсмотреть что делают другие. Так, ради спортивного интереса, и только

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Как Вы любите на "СЛАБО" брать ............
    Ну а как же, постепенно привыкаю. С волками жить по волчьи выть

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Никакого скручивания корпуса там нет. У одной из девочек удар плоский, правда не видно попадает ли она в корт. С ногами - да делают разножку и перекрёстный шаг после удара.

Австралочка ,Вы неисправимы.... Или "лихо" подыигрываете... Что тоже неплохо ......

Какое нафиг скручивание у маленьких детей? Ножку "поднял" , фу нав..... ну и так далее ....

P.S. Ну и хорошо , что плоскач. Вращение добавит со временем и появлением силенок........ Вас бы Австралочка "заставить" ударить сильно , точно , да еще с вращением , да и не один десяток раз .... Я б на Вас посмотрел .....

Бывалый Аватар для Vectra.
    Unstoppable 9-Yr-Old Tennis Prodigy! - YouTube

Вот на такое видео случайно наткнулась.Может,кому интересно будет :-)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение

Интересно она играет или работает ?

P.S. Во всяком случае , нервишки в 9 лет уже подорваны ..............

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Интересно она играет или работает ?
    P.S. Во всяком случае , нервишки в 9 лет уже подорваны ..............
    Работает ... рекламным лицом академии Рика Макки. Самое неприятное, что наряду с родителями, уже явно уверовала в свою звездность.
    Игра ИМХО конечно неплоха, все чистенько. Только моменты съемки явно тщательно отобранные. Кто его знает, как это выглядит в непричесаной реальности - по такому ролику не поймешь

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Tima Посмотреть сообщение
    Работает ... рекламным лицом академии Рика Макки. Самое неприятное, что наряду с родителями, уже явно уверовала в свою звездность.
    Игра ИМХО конечно неплоха, все чистенько. Только моменты съемки явно тщательно отобранные. Кто его знает, как это выглядит в непричесаной реальности - по такому ролику не поймешь

Нормальное рекламное видео ...

Много болтовни и мало видео ... Рекламщики только упустили два момента ... Первый , родители переигрывают , изображая из себя бультерьеров при ребенке ... А куски видео с психозами дитяти по проигранному очку очень бросаются в глаза ....

Aleksandr
    Гость
    Ещё одно видео, тут парень ~8лет

8 year old William playing with Roger Federer - YouTube

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение

Харизмы нет.

Ваши права