Показано с 1 по 10 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Древовидный режим

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Я, почему еще ворошу обсуждаемую проблематику.
    Дело в том, что вот сейчас сидит рядом со мной моя супружница и толкует о том, что ей предстоит обучать 16 девочек, поступивших в 1 класс МГАХ, учебное заведение, готовящее профессиональных балерин для Большого и др. театров,.
    Эти девочки прошли 3 тура отбора, включая медицинский, куда они представили прорву документов, включая разные анализы, кардиограмму и что-то еще. А при ближайшем рассмотрении через год, другой начнутся травмы и прочее, начнутся разговоры о профпригодности.
    А все будет упираться в то, что дети просто не могут овладеть в силу своих природных данных той программой, которую им необходимо пройти, чтобы стать артистками Большого театра.

Здесь возникает вопрос, а почему это нельзя понять при отборе? Что поступащие в МГАХ дети не имеют необходимых природных данных? Или просто нужно закрыть производственные единицы, чтобы педагоги были при деле?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 17.06.2012 в 14:59.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ваши права