Если Вы были у Вэйла, значит знаете, за что его (Greg Sheare) выгнали из академии. Вэйл его пожалел. За это садят в тюрьму.
Теперь про Аню:
Аня планирует учится в Америке и играть за учебное заведение. Я информировал на форуме, что после травмы Аню лечил один докторишка ( из ***ского центра тенниса): колол гомеопатические уколы. Денег отдали много - результата ноль. Пришлось даже сняться с соревнований.После посовету одного друга - обратились к военному врачу и тот с помощью интересной методики вылечил за 20 дней спину. Уважаю воен врачей! Они Боги медицины!
Вы можете посмотреть мои видео уроки и убедиться, что Аня сейчас в прекрасной форме.
Если это возможно, я имею желание меньше находиться в центре Вашего внимания. Если есть вопросы по существу - задавайте.
Даже если у них сын играет в теннис и занимает какое- то место, главное, чтобы его родитель был адекватным и уважаемым, к примеру.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Coach - видео выложите, чтобы посмотреть, что к чему.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
COACH,
Честно говоря, мне так до конца и не ясна ситуация с Вашей темой http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8405
Для кого она?
Для здоровых детей?
Что значит «здоровые дети»? А кто «НЕ здоровыЙ»?
Те кто в инвалидной коляске, с изуродованными коленками, локтями, трещинами в позвонках к 15 годам?
Вот Valery предлагает, на мой взгляд, очень разумный вариант –
«… вы бы взяли конкретный пример с игроком, и показали, как с помощью ОФП/СФП вы подняли его игру, было бы гораздо интересней и полезней читать»
Хотя бы на примере Анны Орлик.
Действительно почему
«… она в 15 лет в WTA успешно играла и считалась одной из самых подающих надежды юниорок в мире, а в 18 лет о ней уже ничего не слышно стало?»
Загнали и сломали ребенка к 16-17 годам?
С помощью Вашего ОФП? Или по другой причине?
Ответьте, пожалуйста.
Более обстоятельно, а не так, как Вы, Coach, ответили, -
« Родители могут …могут строить из себя знатоков и специалистов. Но таковыми они не являются (за редчайшим исключением)По поводу Ани послал Вам сообщение в личку»
А кто здесь специалист? Кого Вы считаете специалистом? А может Вы тоже не очень того… сами типа Типсаревича или mnv, типа родителя. Интернет, это ведь такая вещь, что и не разобрать то, кто родитель тут, а кто специалист.
И почему про Аню в «личку», что за «тайны мадридского двора»? Точный диагноз не надо писать, но про первопричину краха стоит рассказать.
На форуме не раз и не два возникали баталии по поводу объемов и нагрузок у детей, занимающихся теннисом.
Очень хотелось бы услышать и Ваше мнение, Coach, по данному вопросу. И не в «личку».
И последнее, Вы пишите -
«…предоставлю материал по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию. Отчет полный, с фармакологической картой питания...»
Обалдеть можно…
Не видя теннисиста, как можно давать рекомендации «по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию».
Это совсем круто, за гранью.
А без фармакологии никак?
".....Шерлок , я вспоминаю старые времена .... Где те милые ....душегубы , потрошители... По сравнению с политиками нового века , отправляющие на бойню целые народы ради "минутной" выгоды , кажутся невинными овечками...." (Д.Ватсон) ..........
P.S. Оказывается ,не только Михалыч хотел "мир поменять" ... И его луки, стрелы , пропанации, супинации кажутся теперь милыми забавами на фоне новых веяний форумав виде выращивания бройлерного потомства ......
..... Не читайте советских газет за завтраком, они портят пищеварение.....
А какие читать, других же нет?
..... А никаких не читайте..... ( Собачье сердце..... По памяти)....,
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
1. Здоровые дети - это термин врачебного допуска к тренировкам от врача. Проходите обследование и получаете допуск к занятиям.
Цитата: И последнее, Вы пишите -
«…предоставлю материал по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию. Отчет полный, с фармакологической картой питания...»
Обалдеть можно…
Не видя теннисиста, как можно давать рекомендации «по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию».
Вы были не внимательны при прочтении. На примере подготовки конкретного спортсмена предложу Вашему вниманию информацию о том как я его готовил. Что спортсмен кушал, что делал на корте. Что в тренажерке. Сколько тренировок в день. Диета и фармакология (пусть не пугает Вас это слово. Витамины и минеральные напитки для питья на корте также входят в фармакологию). Пропустят ли такую информацию ( могут счесть рекламой...).
Ещё цитата:
На форуме не раз и не два возникали баталии по поводу объемов и нагрузок у детей, занимающихся теннисом.
2. Моё мнение, что большие объемы узко специализированной нагрузки не только не полезны - НО И однозначно ВРЕДНЫ!
Один из тренеров (не называю фамилию - специалист работает и сейчас, плюс он уже в возрасте) давал большие объёмы работы на корте (4 часа в день) плюс бег и спортивные игры (баскетбол, футбол и тд) каждый день плюс офп. Перед выходом на корт для соревнования - 45 минут Игры, отработки элементов. Это не считая утренней разминки (чтобы почувствовать корт). С потом покидают тело витамины, минералы - расходуется серый жир, покрывающий внутренние органы. Восполнить потерянные элементы при помощи "Витоши" или "дуовита" не возможно. Большой объём нагрузки закрыл зоны роста. Кости и связки не любят такого. К сожалению - это было до моей работы с ней. Я начал работать с Аней позже. Спортсменка была хорошо набита для юниорки, но в профессиональном теннисе - этого мало.
Я не теннисный родитель. Мои дети не играют в большой теннис. Это моё решение.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.