Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Так вы бы имя свое назвали, пожалуйста. Орлик на Термопласте начинала играть, так ведь? Затем ее в ЦОП забрали, потом она в Америке была у Боллитьери и в Weil. Там у Weil, кстати и Ксения Милевская тогда тренировалась и была лицом академии, и Шило Ярослав был какое-то время. А в каком возрасте вы Аню тренировали, и как по-вашему, почему она в детском теннисе играла прекрасно, и начала играть WTA очень рано, а потом что-то не заладилось?

А Greg Sheare я знаю, молодой тренер из Новой Зеландии, работал у Weil в академии по рабочей визе. Когда мы были у них, там не было ни одного американского тренера, одни иностранцы.
Если Вы были у Вэйла, значит знаете, за что его (Greg Sheare) выгнали из академии. Вэйл его пожалел. За это садят в тюрьму.
Теперь про Аню:
Аня планирует учится в Америке и играть за учебное заведение. Я информировал на форуме, что после травмы Аню лечил один докторишка ( из ***ского центра тенниса): колол гомеопатические уколы. Денег отдали много - результата ноль. Пришлось даже сняться с соревнований.После посовету одного друга - обратились к военному врачу и тот с помощью интересной методики вылечил за 20 дней спину. Уважаю воен врачей! Они Боги медицины!
Вы можете посмотреть мои видео уроки и убедиться, что Аня сейчас в прекрасной форме.
Если это возможно, я имею желание меньше находиться в центре Вашего внимания. Если есть вопросы по существу - задавайте.
Даже если у них сын играет в теннис и занимает какое- то место, главное, чтобы его родитель был адекватным и уважаемым, к примеру.