Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    papa60
    да не, вряд ли Greg, скорее Владимир.
    НИК Greg Sheare, как тренера Анны Орлик, был обнаружен мной на её страничке в профиле на официальном сайте ITF.
    Может быть COACH это синоним ника Марат Зверев?

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    Так вы бы имя свое назвали, пожалуйста. Орлик на Термопласте начинала играть, так ведь? Затем ее в ЦОП забрали, потом она в Америке была у Боллитьери и в Weil. Там у Weil, кстати и Ксения Милевская тогда тренировалась и была лицом академии, и Шило Ярослав был какое-то время. А в каком возрасте вы Аню тренировали, и как по-вашему, почему она в детском теннисе играла прекрасно, и начала играть WTA очень рано, а потом что-то не заладилось?

А Greg Sheare я знаю, молодой тренер из Новой Зеландии, работал у Weil в академии по рабочей визе. Когда мы были у них, там не было ни одного американского тренера, одни иностранцы.
    Если Вы были у Вэйла, значит знаете, за что его (Greg Sheare) выгнали из академии. Вэйл его пожалел. За это садят в тюрьму.
    Теперь про Аню:
    Аня планирует учится в Америке и играть за учебное заведение. Я информировал на форуме, что после травмы Аню лечил один докторишка ( из ***ского центра тенниса): колол гомеопатические уколы. Денег отдали много - результата ноль. Пришлось даже сняться с соревнований.После посовету одного друга - обратились к военному врачу и тот с помощью интересной методики вылечил за 20 дней спину. Уважаю воен врачей! Они Боги медицины!
    Вы можете посмотреть мои видео уроки и убедиться, что Аня сейчас в прекрасной форме.
    Если это возможно, я имею желание меньше находиться в центре Вашего внимания. Если есть вопросы по существу - задавайте.
    Даже если у них сын играет в теннис и занимает какое- то место, главное, чтобы его родитель был адекватным и уважаемым, к примеру.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Даже если у них сын играет в теннис и занимает какое- то место, главное, чтобы его родитель был адекватным и уважаемым, к примеру.
    Никто не против.
    Начните с себя.... станьте "адекватным и уважаемым"

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Никто не против.
    Начните с себя.... станьте "адекватным и уважаемым"
    Спасибо, начну с сегодняшнего дня. Хочется осмысленного диалога. Рекомендаций опытных людей. Если критика, то по делу... По существу вопроса.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Coach - видео выложите, чтобы посмотреть, что к чему.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Coach, а в чем была причина травмы у Орлик?

COACH,
    Честно говоря, мне так до конца и не ясна ситуация с Вашей темой http://forum.eev.ru/showthread.php?t=8405
    Для кого она?
    Для здоровых детей?
    Что значит «здоровые дети»? А кто «НЕ здоровыЙ»?
    Те кто в инвалидной коляске, с изуродованными коленками, локтями, трещинами в позвонках к 15 годам?
    Вот Valery предлагает, на мой взгляд, очень разумный вариант –
    «… вы бы взяли конкретный пример с игроком, и показали, как с помощью ОФП/СФП вы подняли его игру, было бы гораздо интересней и полезней читать»
    Хотя бы на примере Анны Орлик.
    Действительно почему
    «… она в 15 лет в WTA успешно играла и считалась одной из самых подающих надежды юниорок в мире, а в 18 лет о ней уже ничего не слышно стало
    Загнали и сломали ребенка к 16-17 годам?
    С помощью Вашего ОФП? Или по другой причине?
    Ответьте, пожалуйста.
    Более обстоятельно, а не так, как Вы, Coach, ответили, -
    « Родители могут …могут строить из себя знатоков и специалистов. Но таковыми они не являются (за редчайшим исключением)По поводу Ани послал Вам сообщение в личку»
    А кто здесь специалист? Кого Вы считаете специалистом? А может Вы тоже не очень того… сами типа Типсаревича или mnv, типа родителя. Интернет, это ведь такая вещь, что и не разобрать то, кто родитель тут, а кто специалист.

И почему про Аню в «личку», что за «тайны мадридского двора»? Точный диагноз не надо писать, но про первопричину краха стоит рассказать.
    На форуме не раз и не два возникали баталии по поводу объемов и нагрузок у детей, занимающихся теннисом.
    Очень хотелось бы услышать и Ваше мнение, Coach, по данному вопросу. И не в «личку».

И последнее, Вы пишите -
    «…предоставлю материал по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию. Отчет полный, с фармакологической картой питания...»
    Обалдеть можно…
    Не видя теннисиста, как можно давать рекомендации «по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию».
    Это совсем круто, за гранью.
    А без фармакологии никак?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    COACH,
    .................Это совсем круто, за гранью.
    А без фармакологии никак?..............

".....Шерлок , я вспоминаю старые времена .... Где те милые ....душегубы , потрошители... По сравнению с политиками нового века , отправляющие на бойню целые народы ради "минутной" выгоды , кажутся невинными овечками...." (Д.Ватсон) ..........

P.S. Оказывается ,не только Михалыч хотел "мир поменять" ... И его луки, стрелы , пропанации, супинации кажутся теперь милыми забавами на фоне новых веяний форума в виде выращивания бройлерного потомства ......

Теннисная мама Аватар для Sandi
    ..... Не читайте советских газет за завтраком, они портят пищеварение.....
    А какие читать, других же нет?
    ..... А никаких не читайте..... ( Собачье сердце..... По памяти)....,
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для Coach
    1. Здоровые дети - это термин врачебного допуска к тренировкам от врача. Проходите обследование и получаете допуск к занятиям.
    Цитата: И последнее, Вы пишите -
    «…предоставлю материал по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию. Отчет полный, с фармакологической картой питания...»
    Обалдеть можно…
    Не видя теннисиста, как можно давать рекомендации «по подготовке спортсмена к конкретному соревнованию».
    Вы были не внимательны при прочтении. На примере подготовки конкретного спортсмена предложу Вашему вниманию информацию о том как я его готовил. Что спортсмен кушал, что делал на корте. Что в тренажерке. Сколько тренировок в день. Диета и фармакология (пусть не пугает Вас это слово. Витамины и минеральные напитки для питья на корте также входят в фармакологию). Пропустят ли такую информацию ( могут счесть рекламой...).
    Ещё цитата:
    На форуме не раз и не два возникали баталии по поводу объемов и нагрузок у детей, занимающихся теннисом.
    2. Моё мнение, что большие объемы узко специализированной нагрузки не только не полезны - НО И однозначно ВРЕДНЫ!
    Один из тренеров (не называю фамилию - специалист работает и сейчас, плюс он уже в возрасте) давал большие объёмы работы на корте (4 часа в день) плюс бег и спортивные игры (баскетбол, футбол и тд) каждый день плюс офп. Перед выходом на корт для соревнования - 45 минут Игры, отработки элементов. Это не считая утренней разминки (чтобы почувствовать корт). С потом покидают тело витамины, минералы - расходуется серый жир, покрывающий внутренние органы. Восполнить потерянные элементы при помощи "Витоши" или "дуовита" не возможно. Большой объём нагрузки закрыл зоны роста. Кости и связки не любят такого. К сожалению - это было до моей работы с ней. Я начал работать с Аней позже. Спортсменка была хорошо набита для юниорки, но в профессиональном теннисе - этого мало.
    Я не теннисный родитель. Мои дети не играют в большой теннис. Это моё решение.

Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права