Не верю, что вам жаль. Может быть лень... Я ожидал другого, например фразы: "А это было в 2009" , я думала сейчас...
Или: "Моя женская логика мне подсказала, что надо искать спортсменку из Белоруссии"... Я бы очень хотел, чтобы успокоились гении тенниса и заграничные гости из дружественных стран. Мне не надобно вашей похвалы или Ваших денег. Я тренер Анны Орлик. Есть у меня и звездытенниса двутысячных (в первой профи сотне) закончившие карьеру игроков. Некоторые из них мои друзья и сами тренера. Приглашаю их спарингами (для особо тщеславных любителей ))) Я не конкурент Sandi, у Вашего ребёнка самый лучший тренер и вы покрыты победами как пылью. Ура!
И papa60 пусть не обижается. Как создатель кунцкамеры- он займёт самое главное место, в самой светлой камере. Ура!
На счёт информативности госпожа Sandi, Вы опять не правы. Сейчас идёт волна нападок на меня. Мальчики хотят доказать мне: что у них всё больше. Старик Фрейд ликует на правом боку. Сейчас все остынут к новенькому и я стану образцом информативности. Потерпите, рассвет близок.![]()
Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2012 в 14:16.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Дорогой, многоуважаемый Coach!!!!
На счет того, что мне лень, что не лень я как нибудь сама разберусь.... Вы ж не пишите в каком году смотреть надо ваши результаты. И почему мужчины так самоуверенны, что могут диктовать как вам надо было отвечать? Причем тут опять женская логика? Почему надо обязательно включать мужской "шовинизм"?
Я вот например наоборот очень хорошо отношусь к дружеским славянским державам. Сама в Бресте все детство до 15 лет провела! Так что вы как то поаккуратней наезжайте. Моя дочь , например на последнем турнире в Субботице в напарницы выбрала девочку из Белоруссии, у которой вообще очков не было, которая проиграла в первом круге просто от того , что от растерянности проплакала всю игру. А моя дочка сказала мне, что очень хочет дать этой девочке шанс и возможность набрать очков хотя бы в паре. И они дошли до полуфинала. А ведь могли бы спокойно выбрать тоже сеянного игрока из России и победа на турнире точно была бы наша.
Так что как жена тренера, у которого свои ученики были в полтиннике WTA, я вам могу только посоветовать.... Поменьше пафоса, будьте добрее , позитивнее и к вам потянутся люди..... А то как то негоже во всем конкуренцию видеть. По Фрейду получается, что то о чем говорите именно этого и больше всего боитесь)))))
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Настоящий мужчина всегда чуть- чуть шовинист. Переусердствовал и приношу извинения. Не привык когда леди машут кулаками и кусаются. В пылу борьбы. Если Ваши слова искренни - вы воспитали хорошую дочь. В словах нет юмора и сарказма.
Так, как Ваше сердце уже занято - не претендую на любовь, достаточно толерантности.
Последний раз редактировалось Coach; 14.06.2012 в 15:25.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Мои слова легко проверяются,,,,,, просто достаточно посмотреть парную сетку прошедшего в мае турнира ТЕ в Суботице (Сербия).....
Я воспитала уже двоих дочерей и двоих сыновей, и всех через спорт.....
И не важно каких вершин они достигли, важно каким путем они к нему шли)))))))
( а пыльных кубков в моем доме,,,,, хотела сказать , как грязи, но я чистюля, в доме чисто, но кубков полно)
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
«И papa60 пусть не обижается», да, я и не обижаюсь. На кого мне обижаться? На очередного гениального форумского тренера-заочника?
Вы когда кому-то отвечаете, Coach, хоть смотрите на дату, когда был задан вопрос.
А то до смешного доходит.
И кто же у Вас еще из звезд профи тенниса двухтысячных, из первой сотни?
Какой какой сотни? Чего сотни?
Тренер Анны Орлик? Хорошая была теннисистка по юниоркам, но ей же уже под 20-ать? А почему про нее ничего по WTA не слышно?
А-а, так Вы этот, как его - Greg Sheare. Теперь понятно почему у Вас проблемы с русским языком.
papa60да не, вряд ли Greg, скорее Владимир.А-а, так Вы этот, как его - Greg Sheare. Теперь понятно почему у Вас проблемы с русским языком.
Try again. Fail again. Fail better
А вообще сайту необходим не аналитик теннисный, а штатный психолог/психиатр он-лайн.
Причем круглосуточно.
Правильная психологическая коррекция для родителей и глядишь никаких проблем
с плечами, компрессионных переломов и прочих радостей.
Сегодня сидел на лавочке, солнышко вышло, сын ( 6) и дочка (8) играли в теннис, стучали мячики, подавали иногда из-под
юбки, иногда сверху, выкрикивали счет, сердились, улыбались и вдруг я испытал момент абсолютного счастья.
Просто так, без всяких видимых причин.
Желаю всем гармонии и радости, жизнь прекрасна))!
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Так вы бы имя свое назвали, пожалуйста. Орлик на Термопласте начинала играть, так ведь? Затем ее в ЦОП забрали, потом она в Америке была у Боллитьери и в Weil. Там у Weil, кстати и Ксения Милевская тогда тренировалась и была лицом академии, и Шило Ярослав был какое-то время. А в каком возрасте вы Аню тренировали, и как по-вашему, почему она в детском теннисе играла прекрасно, и начала играть WTA очень рано, а потом что-то не заладилось?
А Greg Sheare я знаю, молодой тренер из Новой Зеландии, работал у Weil в академии по рабочей визе. Когда мы были у них, там не было ни одного американского тренера, одни иностранцы.
Последний раз редактировалось Valery; 15.06.2012 в 00:45.