Не верю, что вам жаль. Может быть лень... Я ожидал другого, например фразы: "А это было в 2009" , я думала сейчас...
Или: "Моя женская логика мне подсказала, что надо искать спортсменку из Белоруссии"... Я бы очень хотел, чтобы успокоились гении тенниса и заграничные гости из дружественных стран. Мне не надобно вашей похвалы или Ваших денег. Я тренер Анны Орлик. Есть у меня и звездытенниса двутысячных (в первой профи сотне) закончившие карьеру игроков. Некоторые из них мои друзья и сами тренера. Приглашаю их спарингами (для особо тщеславных любителей ))) Я не конкурент Sandi, у Вашего ребёнка самый лучший тренер и вы покрыты победами как пылью. Ура!
И papa60 пусть не обижается. Как создатель кунцкамеры- он займёт самое главное место, в самой светлой камере. Ура!
На счёт информативности госпожа Sandi, Вы опять не правы. Сейчас идёт волна нападок на меня. Мальчики хотят доказать мне: что у них всё больше. Старик Фрейд ликует на правом боку. Сейчас все остынут к новенькому и я стану образцом информативности. Потерпите, рассвет близок.![]()