Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Абсолютно ненужные тренажеры, ребенку в самом начале на несколько занятий нужна только спица (Всеволодова), для обучения вращению, чтобы он понял что это такое, все остальное, это для инвалидов конечно, теннису с помощью этих палок не научить, а отдавать за них те цены, которые указаны........смешно. Кстати Tennis Training Equipment Tennis Training Aids Tips Online Store Oncourt Offcourt этих товарищей думаю невозможно переплюнуть в наших условиях никак, другой уровень в принципе как культуры изделий так и подхода к проблеме обучения любителей теннису в целом)
Есть и такая точка зрения, имеющая право на существование. Обычно свойственна особому типу тренерского сословия, приходящему в ужас от мысли, что деньги могут быть заплачены кому то, кроме них. Они же - носители великой и последней теннисной истины в последней инстанции. На самом деле - изделия востребованы очень большим кругом пользователей, понимающих, что теннис 3 раза в неделю - это катастрофически мало. Желательно 3 раза в день. На мой скромный взгляд - можно и с 3-х лет.
Первоначальные цели такие:
1. Контроль за мячом
2. Попадание по мячу центром ракетки
3. Движение навстречу мячу с вхождением в мяч
4. Привыкание ног к полусогнутому положению
Именно в раннем возрасте происходит естественное построение "жесткой" линии руки от плеча до запястья, без потери энергии.
Что касается
Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
Кстати Tennis Training Equipment Tennis Training Aids Tips Online Store Oncourt Offcourt этих товарищей думаю невозможно переплюнуть в наших условиях никак, другой уровень в принципе как культуры изделий так и подхода к проблеме обучения любителей теннису в целом)
если посмотреть внимательнее, то там особо нечего и переплевывать - проблема обучения подачи не решена, у них мяч висит на двух сквозной резинке, натурального удара притакой схеме не получится, не говоря уже о простоте регулировки высоты. Трубки блестящие красивые - это да, дойдем и до этого. Для нас сейчас важнее функционал и цена приемлемая. Такой вещи как наш тренажер-трансформер для любых типов ударов у них и в помине нет. Это наша гордость