Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
Полностью согласен с "AVSTRALOCKA". Я и не претендую на профи в вопросах тенниса! Все начиналось как второй вид спорта на свежем воздухе! И какая-то информация собирается по крупинкам, в том числе и на этом сайте. Поэтому "AVSTRALOCKA" и подняла эту тему для родителей 5-7летних детей. Научите нас рассуждать более профессионально! Научите! Или это закрытый форум для элитно-профессиональных теннисных родителей? Пока единственное, что я понял: хочешь, чтобы твой ребенок заиграл - в Москву на "Спартак"!
Специально для вас. Первое появление "AVSTRALOCKA" и видео ее ребенка вызвало, буквально, фурор или восхищение на форуме. Наверное, это было близко к идеалу ответа на вопрос "топика". Найдите и посмотрите, сравните своих дочерей и очень многое станет очевидным. Но потом, скорее всего, что-то не заладилось или пошло не так, как хотелось "AVSTRALOCKA", хорошо, если я ошибаюсь.
Поэтому смотрите не только на сверстниц и учитесь у них, но их на старших (10-12 летних). Старайтесь упредить те проблемы, которые вас могут ждать. А то, что Макаров научит ваших детей бить по мячу и попадать в корт, можете не сомневаться. Основные вопросы возникнут во время игровой практики.