Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
Добрый день!
Спасибо за отклик, MNV! Поздравляю Вас и Вашу дочь с очередной победой!
Спасибо.

А мы будем догонять!
Конечно , догоните! Было бы желание , "средства", да немного удачи !

Я думаю, что некоторое отставание в теннисе у нас связано с тем, что серьезно заниматься мы начали чуть меньше года назад. А до этого два года занимались в LTC у тренера, который работает исключительно с малышами. Основной нашей целью было желание направить их сумашедшую энергию в "мирное русло". Занимались регулярно и индивидуально, и в группе.. Кое-чему, конечно, научили.. Но наступил момент, когда почувствовали, что что-то не то.. И тренеровки пораньше заканчиваем, и начинаем попозже, и по телефону не стесняясь болтаем, и ....
Не буду лукавить , но результата за два года, конечно, маловато.... Но не расстраивайтесь, это не Ваша вина. В Москве это сплошь и рядом, особенно , там где "ЭЛИТНО" ... Буквально на днях надеюсь "спас" и тем горжусь очень хорошую ,на мой взгляд, в теннисном отношении девочку от ЭЛИТА ...

Для любопытствующих: Алиса и Вероника Буковель 2012 сж.mp4 - YouTube) занимались у Литвиновой, а, вернувшись в Одессу в мае, начали заниматься у Макарова. Через сетку он с ними тоже уже начинает играть: 24.05.2012 Алиса и Ника. теннис. Одесса - YouTube , но до задней линии пока далеко.. Основной акцент на технику, а не силу..
Желание у детей есть. Если тренер такой , как Вы описываете , то через год заиграете... По восходящему тренер специально учит или "само получается" ?