Так вы все по делу пишите, там у нас взгляды совпадают
Да я и не читал, сегодня вото что-то время было так решил глянуть![]()
Так вы все по делу пишите, там у нас взгляды совпадают
Да я и не читал, сегодня вото что-то время было так решил глянуть![]()
Простите, Valery, но я пишу ТОЛЬКО по ДЕЛУ, по СВОЕМУ.
Другое дело, что дела и проблемы на форуме у всех РАЗНЫЕ, СВОИ.
У Вас сугубо калифорнийские, у mnv исключительно песочные, у Редакторов (editor-ов) редакторские, кто-то грезит о добром, светлом и разумном, кто-то сеет это самое "вечное", и у меня тоже свой круг задач, которые я и пытаюсь решать в меру своих способностей и испорченности.
Хочу заметить, Ferdinand, что автор статьи, на мой взгляд, сделал очень точное наблюдение.
Имидж (образ – мне этот термин ближе и понятнее) Марии Шараповой, слепленный умельцами IMG, образ русской беженки Чернобыля, сибирской Золушки, дитя сочинского таксиста, расцветшей под солнцем Флориды, превратившейся в условиях США в Белого Лебедя, Королеву Большого Тенниса, очень удачный проект IMG.
Но такой проект рассчитан больше на Запад, а попытки убедить на Востоке, что Шарапова на самом деле в душе осталось своей родной русской, не до всех доходят, тем более, что «любовь к отеческим гробам», к «дыму отечества» является неотъемлемой деталью образа «Белого Лебедя».
Противопоставить такому образу, имидж, более повернутый к нам, славянам, действительно можно только тот, который сейчас другая контора (французская) пытается вылепить из Виктории Азаренко.
Типа – «Да, я вот такая, своя, плоть от плоти ваша, из белоруской глубинки, из самой грязи в самые князи, у меня квартира в Минске, орден от Батьки, и я не меняюсь, какой была такой и осталась…»
На мой взгляд, очень грамотный рекламный ход.
А меня всегда удивляло, как наши выходцы из той же Белоруссии, а по сути из СССР быстро мимикрируют и начинают американизироваться и писать, что то вроде........."наверно я давно живу в Америке и не понимаю, как можно мыслить так по советски"..... Но все равно можно уехать из колхоза, но вот колхоз не узжает из них....,
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Санди!
Как говорили классики - бытие определяет сознание. Если человек, заходя на американские теннисные форумы не наблюдает там желтых, таблоидных статей - то при чем тут факт того, что он до этого жил в Беларуси? Это не позволяет ему высказаться на тему того, что на специализированном теннисном сайте лучше подобную информацию загнать в строго определенную рубрику?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ferdinand,
Кто же спорит о праве на свободу слова на нашем форуме.
Например, я этим правом во всю пользуюсь.
Мне не совсем понятно, чем Вас и Valery не устраивает «подобная информация»?
Что в ней неправильного или неправдивого?
И зачем какую-либо информацию загонять куда-то?
Ну, Вы загнули…
М.Шарапова сексульна????
Это на чей вкус.
На мой, во всяком случае, большая гладильная доска никогда никаких эмоций не вызывает.
Мне кажется, что рекламный проект «В.Азаренко» рассчитан на менее утонченные, более приземленные вкусы, которые имеют место в несколько иных слоях общественности, чем те, что восхищаются судьбой и фигурой М.Шараповой.
Кстати, Азаренко много лет обитала в штате Аризона, США, и только недавно после того, как стала хорошо зарабатывать , перебралась в Монте-Карло.
Последний раз редактировалось papa60; 23.05.2012 в 15:20.
Я понимаю, что Серена, с точки зрения выпуклостей, для кого-то интереснее...
Но объем рекламных контрактов Шараповой и Курниковой
говорит сам за себя.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Papa-60!
Думаю, что для среднестатистического американца - Азаренко и Шарапова - две славянские девушки, одна красивее, и в совершенстве говорит по-английски, другая - менее привлекательна и с говорит с акцентом.
Кто чей папа, во сколько лет кого и куда вывезли - знают лишь фанаты тенниса.
С какого бока Азаренко более повернута к славянам? Потому что живет ближе к ним, в Монте-Карло?
Американцев это мало волнует.
В рекламе важна сексуальность, очевидно, что здесь Азаренко не конкурент.
Как бы там не потели французы, они эту проблему не решат.
Последний раз редактировалось Ferdinand; 23.05.2012 в 13:31.