Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Первый турнир ТЕ (U12) + (почти) вступление в клуб "контрактников"

stomillionov
    Гость
    Типсаревич, значит, наши взаимные мечты обязательно сбудутся.

Вы только мне для ориентира скажите, где ваши дети были (есть) и что они выигрывали (выигрывают) в 11-12лет, дальше в U14 и ITF Juniors, чтобы я сверял наш путь по вашим паганиньским вешкам.

А то не ровен час случится казус, уйдем как лохи сильно далеко вперед, и придется Вам потом на форуме отдуваться... То ли денег не хватило, то ли грамм с ракетки убежал, то ли Марс не в ту орбиту встал :-)

P.S. Последний абзац Вам возвращаю.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Типсаревич, значит, наши взаимные мечты обязательно сбудутся.

Вы только мне для ориентира скажите, где ваши дети были (есть) и что они выигрывали (выигрывают) в 11-12лет, дальше в U14 и ITF Juniors, чтобы я сверял наш путь по вашим паганиньским вешкам.

А то не ровен час случится казус, уйдем как лохи сильно далеко вперед, и придется Вам потом на форуме отдуваться... То ли денег не хватило, то ли грамм с ракетки убежал, то ли Марс не в ту орбиту встал :-)

P.S. Последний абзац Вам возвращаю.
    Я давно писал и пишу, что не заморачиваюсь успехами юниорского тенниса, тренируемся, играем по взрослым, с младшей скорей всего будет так же, хотел начать с этого лета, но операция, сдвинула планы, видимо жизнь так расставляет, как мне хотелось бы; дотерпите до взрослых, пересечемся, а может быть и раньше не решил еще, как буду все выстраивать.
    Да и Вы бегите куда хотите, хоть вперед, хоть от Януковича, хоть к Саркози.........обо мне не думайте))), сосредоточтесь на себе))) , по поводу ориентира..........я к таким вещам отношусь серьезно и ничего не забываю)), так что от Вас бегать не буду , и сам разберусь что и перед кем мне отдуваться, и придется ли это делать)))

P.S. ......если будем что то играть в Европе до 12 или 14 лет, обязательно дам знать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.05.2012 в 17:23.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права