Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
И?................моя дочь выигрывала детей Олимпийских чемпионов, Чемпионов мира (5-борье и средние дистанции)..........причем тут успехи Kokogambo, я и теннис ?
И причем тут реалии спорта высших достижений ( не тенниса ?) и теннис...........играли и играли..........молодцы, играйте дальше, хамить только не надо, с первых фраз и все в порядке будет.
Добрый день товарищь Типсаревич,

Ваша дочь потому и выигрывала детей Олимпийских и Мировых Чемпионов, только потому что большинство спортсменов которые были ПРО отдают в спорт своих детей не для того что бы их сделать ПРО а для общего развития, и только если ребенок сам не скажет маме или папе что он хочет чего то добиться именно в спорте. Есть конечно родители спортсмены которые все соки выжимают из своих детей, но это в основном те которые сами не смогли реализовать свои возможности до конца. И в Украине есть один такой пример. Думаю Stomillionov поймет сразу о ком идет речь. Поэтому фраза что ваша дочь выигрывала детей Олимпийских Чемпионов ровным счетом ничего не значит. Те кто становился Олимпийским Чемпионом или Чемпионом Мира, Европы прекрасно понимают через что ребенок должен пройти что б доится тех же успехов что и их родители.

Почему появился весь этот сыр бор, так это потому что вы в неуважительной форме начали опускать родителей детей считая их дилетантами спорта, которым только очень важно померятся толщиной кошелька или контрактами...... Но если вы заметили, сами дети теннисисты на форуме не пишут, а пишут их родители делясь пройденным опытом своих детей, а вы всю информацию заведомо воспринимаете в негатив, у вас перед глазами стоят только ваши 500-800 тыс.

Я от чистого сердца желаю вашему ребенку достичь тех результатов которые он хочет достичь, а вам побольше позитива!!! Так что удачи и вам и нам и всем детям которые занимаются спортом.