Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Первый турнир ТЕ (U12) + (почти) вступление в клуб "контрактников"

Комбинированный просмотр

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    И?................моя дочь выигрывала детей Олимпийских чемпионов, Чемпионов мира (5-борье и средние дистанции)..........причем тут успехи Kokogambo, я и теннис ?
    И причем тут реалии спорта высших достижений ( не тенниса ?) и теннис...........играли и играли..........молодцы, играйте дальше, хамить только не надо, с первых фраз и все в порядке будет.
    Добрый день товарищь Типсаревич,

Ваша дочь потому и выигрывала детей Олимпийских и Мировых Чемпионов, только потому что большинство спортсменов которые были ПРО отдают в спорт своих детей не для того что бы их сделать ПРО а для общего развития, и только если ребенок сам не скажет маме или папе что он хочет чего то добиться именно в спорте. Есть конечно родители спортсмены которые все соки выжимают из своих детей, но это в основном те которые сами не смогли реализовать свои возможности до конца. И в Украине есть один такой пример. Думаю Stomillionov поймет сразу о ком идет речь. Поэтому фраза что ваша дочь выигрывала детей Олимпийских Чемпионов ровным счетом ничего не значит. Те кто становился Олимпийским Чемпионом или Чемпионом Мира, Европы прекрасно понимают через что ребенок должен пройти что б доится тех же успехов что и их родители.

Почему появился весь этот сыр бор, так это потому что вы в неуважительной форме начали опускать родителей детей считая их дилетантами спорта, которым только очень важно померятся толщиной кошелька или контрактами...... Но если вы заметили, сами дети теннисисты на форуме не пишут, а пишут их родители делясь пройденным опытом своих детей, а вы всю информацию заведомо воспринимаете в негатив, у вас перед глазами стоят только ваши 500-800 тыс.

Я от чистого сердца желаю вашему ребенку достичь тех результатов которые он хочет достичь, а вам побольше позитива!!! Так что удачи и вам и нам и всем детям которые занимаются спортом.

Kokogambo
    Гость
    TO Stomillionov,

Добрый день Stomillionov,

Я Вам пару дней назад отправила сообщение в личку, Вы его не получали? Если да, то были б очень благодарны за ответ.

stomillionov
    Гость
    2Kokogambo: ответил, сорри, что не сразу. Я тут с новым компьютером осваиваюсь, по клавишам никак попасть не могу... Чтоб компания Samsung никогда не болела тыщу раз :-)

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    Добрый день товарищь Типсаревич,
    Ваша дочь потому и выигрывала детей Олимпийских и Мировых Чемпионов, только потому что большинство спортсменов которые были ПРО отдают в спорт своих детей не для того что бы их сделать ПРО .
    Добрый день и Вам Kokogambo.
    Я бы даже не стал упоминать, об этих девочках, но они так же как и мы играют pro турниры, или начинают их играть. И потом Вы неправы, про детей спортсменов высокого уровня, в теннисе их сейчас много, к ОФП подготовке их подключены ресурсы тех сборных, в которых тренировались родители, + большие финансовые вливания.

Сыр бор на форуме этот давно, разгорается он каждый раз, вокруг одних и тех же тем. У меня перед глазами ничего не стоит как Вам показалось, у меня перед глазами стоит лишь верниница лиц девочек и мальчиков 15-18 лет, которые заканчивают каждые месяц другой, по одной и той же причине..........закончились деньги. И наблюдаю это я последние 3-4 года.
    Вам тоже успехов, от чистого сердца.

P.S.............да забыл совсем сказать про технические контракты, впервые столкнулся с ними 10 лет назад, всегда со иронией к ним относился и искренне не понимаю, о чем тут можно говорить, есть и есть, этим извините ширпотребом , в любом случае никто не играет, начиная с 4-й - 3-й сотни взрослого тура.
    Сегодня как раз подгонял дочери ракетки, на одной разница была один грамм и миллиметр баланса ушел, никак не мог найти куда он делся, и заодно померил старые ракетки.
    По 5 ракеткам вилсон-разброс до 7 грамм, соответственно разброс баланса 7мм )), а у малдшей дочери на двух баболатах 5 грамм разница и 5 мм баланса разброс , смысл этим играть?..........или у вас тренер сидит каждую ракетку подгоняет или Вы сами?...........так же и с кроссовками и со всем остальным.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 09.05.2012 в 23:09.

Kokogambo
    Гость
    P.S.............да забыл совсем сказать про технические контракты, впервые столкнулся с ними 10 лет назад, всегда со иронией к ним относился и искренне не понимаю, о чем тут можно говорить, есть и есть, этим извините ширпотребом , в любом случае никто не играет, начиная с 4-й - 3-й сотни взрослого тура.
    Сегодня как раз подгонял дочери ракетки, на одной разница была один грамм и миллиметр баланса ушел, никак не мог найти куда он делся, и заодно померил старые ракетки.
    По 5 ракеткам вилсон-разброс до 7 грамм, соответственно разброс баланса 7мм )), а у малдшей дочери на двух баболатах 5 грамм разница и 5 мм баланса разброс , смысл этим играть?..........или у вас тренер сидит каждую ракетку подгоняет или Вы сами?...........так же и с кроссовками и со всем остальным.
    Наши дети не 3 и не в 4 сотни мира, они всего лишь еще пока юниоры первого года до 12 лет. Поэтому получение для них этих технических контрактов это как бонус, как приз за хорошую работу. Естественно до такой степени как вы написали про подгон баланса и всего остального, в их возрасте никто не занимается.
    Если вы не заметили, то тему про технический контракт затронул Stomollionov, а его дочке так же только исполнилось 11.

Не думаю что кто то делает ракетки на заказ для детей 11,12,13... лет. Их так же покупают в спортивных магазинах и там так же есть большая вероятность того что в них будут какие то расхождения в весе и в балансе как вы приводите пример ракеток своих девочках. Поэтому какая разница купили вы эти ракетки или же их выдала компания производителя????? Разница в весе и в балансе может быть и в том и в том случаи.

По 5 ракеткам вилсон-разброс до 7 грамм, соответственно разброс баланса 7мм )), а у малдшей дочери на двух баболатах 5 грамм разница и 5 мм баланса разброс , смысл этим играть?..........или у вас тренер сидит каждую ракетку подгоняет или Вы сами?...........так же и с кроссовками и со всем остальным
    А чем тогда играть если не Wilson, Babolat, Head или......

Про кроссовки, дочь играет в Adidas и Babolat хоть и дает ей несколько пар, но она может сама выбирать в чем ей лучше играть, продолжать играть в Adidas или Babolat. Так как кроссовки и костюм это относится больше к одежде и на них есть еще и отдельный контракт, но они так же включены и в технический, но носить ли их это уже ложиться на выбор спортсмена.

Наши дети не 3 и не в 4 сотни мира
    Форум , я так понимаю, это обмен мнениями и учет ошибок тех, кто прошел, тот путь , который проходят за ними другие, ну если нравится идти по граблям, вольному воля. Моей младшей тоже 11 лет, поэтому мне знакомы проблемы этого возраста, уже по второму разу.

И я не давал оценку хорошо или плохо иметь контракт, по мне - все равно , что есть он что нет, думаю ребенку приятно , что контракт есть, но счастливо-сопливые лица родителей обсуждающих технические контракты, мне непонятны))) Другое дело, контракт за действительно отличные результаты, с привлечением академий, тренеров,.........и то конечный результат зыбок и непредсказуем.
    Мнение?......да, имею на него право?)).....да)))
    Как то писал, что девочки в 14-16 лет иногда в раздевалках смеются , разговаривая друг с другом : Ты кого выиграла?......Контрактницу)))

Kokogambo
    Гость
    Форум , я так понимаю, это обмен мнениями и учет ошибок тех, кто прошел, тот путь , который проходят за ними другие, ну если нравится идти по граблям, вольному воля. Моей младшей тоже 11 лет, поэтому мне знакомы проблемы этого возраста, уже по второму разу.

И я не давал оценку хорошо или плохо иметь контракт, по мне - все равно , что есть он что нет, думаю ребенку приятно , что контракт есть, но счастливо-сопливые лица родителей обсуждающих технические контракты, мне непонятны))) Другое дело, контракт за действительно отличные результаты, с привлечением академий, тренеров,.........и то конечный результат зыбок и непредсказуем.
    Как то писал, что девочки в 14-16 лет иногда в раздевалках смеются , разговаривая друг с другом : Ты кого выиграла?......Контрактницу)))
    Вот именно что идет обмен мнениями. И если кто то пишет что его ребенок имеет этот контракт это не означает что хотят похвастаться, а просто могут помочь с инфой, поделиться после каких достижений ребенок получил контракт и все такое. Вед не дети контролируют процесс, а взрослые, и почему если есть возможность что б ваш ребенок получил это контракт не использовать его.

А на счет того что кто то смеется в раздевалке, так это уже не спортсмен. И знаете почему, потому что он не умеет уважать своего оппонента. Сегодня эта 14-16 летняя девочка выиграла контрактницу, а завтра проиграет, и что она на это скажет???? что ветер был, или солнце светило ярче чем обычно????? Игра есть игра и результат всегда равен тому на что ты сам готов. Выиграла контрактницу - умнечка, не останавливайся на достигнутом и иди в перед, но не смейся что контракница проиграла тебе сегодня. Любой спортсмен должен уважать своего соперника, какой бы он ни был.

Вот именно что идет обмен мнениями. И если кто то пишет что его ребенок имеет этот контракт это не означает что хотят похвастаться, а просто могут помочь с инфой, поделиться после каких достижений ребенок получил контракт и все такое.
    Получить контракт достаточно просто с определенного уровня, при помощи грамотных тренировок и хорошего тренера)

А на счет того что кто то смеется в раздевалке, так это уже не спортсмен.
    Это ерунда, в теннисе особой дружбы нет, взрослые девочки как в обычной жизни и смеются и ссорятся и друг над другом и перекрестно и так далее, индивидуальный спорт-специфика, всегда так было есть и будет и идеализировать здесь ничего не надо, уважение присутствует, но оно зарабатывается , как и в обычной жизни, поведением, результатами. Но то что смеется над другими и не спортсменка?))) Да ладно Вам..........)))........кругом и рядом и на высоком уровне и среднем.

И я не писал, что издеваются, а так поржали от души, напряжение сняли и разошлись...........Вы как то черное и белое только видите, полутона еще существуют.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.05.2012 в 00:28.

stomillionov
    Гость

Думаю, смеются эти девочки нечасто и в основном от переизбытка эмоций. Потому что на один выигрыш над "контрактницей" приходится десять проигрышей. И тому есть весьма простое объяснение - для брендов спонсирование это бизнес, поэтому контракты предлагают лучшим. Сошлюсь на перечень, опубликованный odessa ранее (по девочкам 2000 года из Украины, имеющим технические контракты). Все они - лидеры по своему возрасту, поэтому любой сверстнице обыграть кого-то из них - за счастье.

Стоимость технического контракта значения не имеет. 600 долларов раз в два года погоды не сыграют. Дорог не подарок, дорого внимание :-).

Ну, и я жду не дождусь, когда пути наших детей (моей старшей, Вашей младшей) пересекутся на турнирах - хочу лицезреть преимущества "ракетки Страдивари", вручную и до грамма оттюнингованной Типсаревичем :-))). А то мы тут, как лохи, ездим с ЭТИМ из спортивного магазина, даже выигрываем чего-то местами, и не знаем, что ЭТИМ играть никак нельзя...

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ну, и я жду не дождусь, когда пути наших детей (моей старшей, Вашей младшей) пересекутся на турнирах

Рад, что Вы сами осознали про лохов), ну как то осознано и без утомительных споров подошли к этому)))
    Ждать конечно я ничего не буду)), потому что понимаю какое количество детей играет в теннис, и с кем придется играть, но если пути пересекуться, с удовольствием сыграем в Паганини и Сольери и оттюнингуем Ваше сознание))

P.S...........прошу обратить внимание, что все мои поступки являются следствием того в какое русло беседы поворачивает собеседник)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права