Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Первый турнир ТЕ (U12) + (почти) вступление в клуб "контрактников"

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    Я и не писала что дети ПРО Спортсменов не играют ПРО туры. Я написала что когда Про отдают своих детей в спорт, то не для получения с них Чемпионов.
    Вы почитайте что Навка про свою дочь пишет которой 11 или 12 сейчас лет , не знаю. Она еще 2-3 года назад писала, что сделает из нее Чемпионку), и посмотрите объем теннисных турниров , который она играет))
    Так что, упираются спортсмены еще почище, родителей не спортсменов. Никаких различий.

Kokogambo
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Вы почитайте что Навка про свою дочь пишет которой 11 или 12 сейчас лет , не знаю. Она еще 2-3 года назад писала, что сделает из нее Чемпионку), и посмотрите объем теннисных турниров , который она играет))
    Так что, упираются спортсмены еще почище, родителей не спортсменов. Никаких различий.

А вы знаете характер Саши. Мама потому и говорит что выростит Чемпионку, потому что дочь этого хочет. Саша сначала на коньки стала, и теннисом потом начала заниматься параллельно. И в один прекрасный день заявила своему папе, что фигуристкой быть не хочет, что ей очень нравится теннис и она хочет стать Чемпионкой в этом виде спорта. Когда дочь, так говорит своим родителям, то естественно родители помогут, а уж характер ПРО Спортсменов и показывает вам ту резкость в высказываниях которую вы замечаете, а на самом деле Татьяна всего лишь передает стремления своей дочери и то что они как родители с ней рядом. Вот и все.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Kokogambo Посмотреть сообщение
    А вы знаете характер Саши.
    Мне не надо знать характер Саши, потому что я наблюдаю это сплошь и рядом, и речь не только про теннис, у моих друзей хоккеистов то же самое, у легкоатлетов та же картина...........все упираются, у всех крышу сносит, спортсмен ты или инжойнер.

Ваши права