Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Плюсы и минусы нового форума

Кстати, о КАКАФОНИИ цветов нового вида форума.
    Попробуйте зайти в свой профиль и настроить вид своей страницы согласно Вашим вкусам.

Новый движок предлагает ВЫБОР настроек, что-то можно отключить (всплывающее окно, например), что-то поменять.

Прекрасно понимаю, что для нас предложение ВЫБОРА, это кошмарнный сон.
    Что для нас проще, легче и понятнее, когда в наличие только 2 (две) кнопки - ВКЛ и ВЫКЛ.

mnv
    Гость
    Блин , народ, хватит тупить ....

Появился нормальный новый вид форума с кучей настроек. Включаем мозги немного и радуемся жизни. Конечно , по сравнению со старым покапаться надо , но зато возможностей больше и кРаСивше .... Тем более цвета ,если кому не нравятся , можно поменять.....

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    факт остается фактом, на форуме перестали появляться новые темы, не связанные с новостийной лентой.
    старики изучают навигацию, а новые пользователи пассивно читают.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый
    Говорил же я , что невозможно убедить автора проекта что проект..........не очень....
    Да и в настройках кроме ВКЛ И ВКЛ НЕТ НИЧЕГО. Я и так что мог - ВЫКЛ.
    Развлекайтесь дальше. Придется терпеть. Это как в пословице про ребенка которого выплеснули......
    Или ... стерпится - слюбится.
    Это Ваш проект, Ваши деньги. Замолкаю. Больше на эту тему ни гу гу.

Цитата Сообщение от igorr Посмотреть сообщение
    Говорил же я , что невозможно убедить автора проекта что проект..........не очень....
    Да и в настройках кроме ВКЛ И ВКЛ НЕТ НИЧЕГО. Я и так что мог - ВЫКЛ.
    Развлекайтесь дальше. Придется терпеть. Это как в пословице про ребенка которого выплеснули......
    Или ... стерпится - слюбится.
    Это Ваш проект, Ваши деньги. Замолкаю. Больше на эту тему ни гу гу.
    Уважемые igorr и прочие!
    Давайте говорить только за себя, а не за широкие народные массы.
    Хотя прекрасно понимаю, что это является родовым признаком (родимым пятном) отечественной интеллигенции.

- Тем кому не нравиться КАКАФОНИЯ цвета на новом форуме, те могут нажать кнопку "Мой профиль" (Ваш, а не мой), найти в ВАШЕМ профиле кнопку "Изменить стиль профиля", и меняйте свои шрифты и цвета на любимый Ваш цвет и Ваш размер. Чтобы всё у Вас входило и выходило.

- Не нравится всплывающие оконцы при появлении новых личных сообщений? - Отключите эту функцию,включите другую, и информация о новых сообщениях будет появляться в Вашем почтовом ящике вместе с текстом сообщения, и отмечаться в кнопке "Уведомления".

- Мне лично, повторяю, удобнее стало работать с форумом, хотя я и не являюсь разработчиком, а только читателем и писателем на форуме.
    Отсутствовал на форуме на форуме больше суток.
    Приехал. Получил информацию о письме в "личке" в почтовом ящике и в "Уведомлениях". Открыл список Новых сообщений.
    Прочел только те темы, которые мне интересны. Очень все удобно.

Прекрасно понимаю, "лень-матушка раньше нас родилась, и что старших надо уважать", но тем не менее...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    - Мне лично, повторяю, удобнее стало работать с форумом
    Поддавливаете, papa60, поддавливаете))), с нажимом так сказали), мол.......Эй Вы там пока еще уважаемые прочие)))

Хорошо же что люди пишут, что не нравится, а когда нравится зачем писать))) , и неправда Ваша, не лень совсем, а не удобно)

Типсаревич, виноват, исправлюсь.
    Сутки под дождем на даче повлияли.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ну, тогда и Вы извините, (ну вот как существовать в столь глубоко интеллигентном обществе).
    Я вот допустим пишу все подряд, чтобы втянуть себя и привыкнуть................ну не ленюсь я чесслово)

Papa-60!
    Не разобрался... В верхнем поле есть сразу две кнопки Новые сообщения ( на голубом и оранжевом фоне) - а в чем их разница?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Или они дублируют друг друга?

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права