Цитата Сообщение от Andrus
А вот Мне наиболее интересно, что пишет drakosha в данной теме.
Хотя и остальных читаю с интересом.
Не знаю, почему не понятны простые вещи, что среди статей "академиков" полно проплаченного
"производителями" ( правильней - владельцами брендов) мусора. Неужели для кого то это является открытием.
Так что давайте, что бы было побольше мнений "хороших и разных".
Обзор, на который я дал ссылку, к спортпиту вообще никакого отношения не имеет. Ну, вообще никакого! Это работа из другой области. Понимаете разницу? Но человек даже не удосужился глянуть ее в полглаза, а уже называет бредом, а автора проходимцем.
Есть абстрактные рассуждения продавцов о проплаченности и продвижении бренда (кому как ни продавцам знать эту тему), а есть научные статьи и обзоры.
Далее. Специалист по питанию может рекламировать какой-то товар. Ну и что? Если речь идет о механизме воздействия на организам, если речь идет о принципах создания смесей, если делается акцент, на что обращать внимание, то разве это умаляет значение статьи, а автора превращает в проходимца?
Далее. Разве владельцу бренда и создателю продукта непозволительно рассказать историю возникновения продукта? Это делает его проходимцем, а историю бредом? Особенно, признание, что спортпит вышел из медицинской науки и практики. Он что, соврал или навредил кому-то этим признанием?

Давайте не путать нечистоплотный маркетинг, вранье с нормальной работой профессионалов.