Про дальнейшие достижения:
на форуме много было написано скептических замечаний по поводу того, зачем получать образование в Америке, работу там не найдешь, в России оно не востребовано............ И все пять лет я верила, что это правильный выбор, по крайней мере для моей дочери.
Сечас я точно знаю, что была права.
Через три дня дочь начинает работать, и не где нибудь, а вЭто я цитирую Википедию. Имя этой компании Morgan Stanley.главной мировой финансовой корпорациии, которая через свои дочерние компании и филиалы, консультирует, и производит, торгует, управляет и распределяет капитал для правительств, организаций и частных лиц. Компания работает в трех сегментах бизнеса: институциональных ценных бумагах, управлении капиталом и управлении инвестициями. Больше чем в 42 странах находятся офисы и работают больше чем 55,000 сотрудников. Владеет крупнейшим брокерским бизнесом в мире
Если бы мне пять лет назад сказали об этом, я бы не поверила. Где теннис и где финансы.......
Почти три месяца ушло на поиск работы, больше месяца ее утверждали, знакомили с коллективом, проверяли, даже звонили в Москву, в офис компании, где дочь работала на каникулах.
Как только начались переговоры с этой компанией, дочь забросила поиски работы и сказала, что хочет работать только там...На тот момент я, слава богу, даже не знала на что она замахнулась.... Название компании увидела только в официальном подтверждении. Назвать мою реакцию шоком, это ничего не сказать.
Думаю, даже самые отъявленные скептики согласятся: старт карьеры в такой компании многого стоит.
Предвкушая их же вопросы, скажу: есть еще много вопросов которые надо решить, но не получается у того кто ничего не делает.
И по поводу проблем российско американских отношений: первый вицепрезидент (скорей всего филиала) поздравил дочь с началом работы написав в начале письма по русски: Поздравляю.![]()