Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вопросы начинающих родителей

Комбинированный просмотр

Участник Аватар для PavelB
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Сильный клуб - это клуб, который будет, выражаясь современной терминологией, "крышевать" Вашего отпрыска, который проводит турниры РТТ, TE, ITF, имеет тренеров в своих рядах авторитетных в РТТ и ФТР.
    Одного (-у) в Испанию в 16 лет???? - Это спорт мужественного родителя. А не "залетит" часом вместо тенниса?
    papa60, вы говорите об определенного рода "протежировании" своих выходцев? Интересный подход.. То есть все-таки идти надо на тренера или школу?
    Что касается Испании, не думаю, что к 16 годам для внука это будет какой-то экзотикой. Дети по несколько месяцев в год живут заграницей

Цитата Сообщение от PavelB Посмотреть сообщение
    papa60, вы говорите об определенного рода "протежировании" своих выходцев? Интересный подход.. То есть все-таки идти надо на тренера или школу?
    PavelB, это не "определенного рода "протежировании"", а суровая правда жизни подготовки спортсмена в РФ, да и везде, впрочем.
    Загляните в "Историю одного теннисного ребенка" (http://forum.eev.ru/showthread.php?t=656) - там все подробно все ситуации описаны. Повторяться не хочу.
    Хоть давно это было, но ничего не поменялось - как в том анекдоте - "Это твоя Родина, сынок!"
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Участник Аватар для PavelB
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    PavelB, это не "определенного рода "протежировании"", а суровая правда жизни подготовки спортсмена в РФ, да и везде, впрочем.
    Загляните в "Историю одного теннисного ребенка" (http://forum.eev.ru/showthread.php?t=656) - там все подробно все ситуации описаны. Повторяться не хочу.
    Хоть давно это было, но ничего не поменялось - как в том анекдоте - "Это твоя Родина, сынок!"
    papa60, благодарю за ссылку, обязательно ознакомлюсь!

Ваши права