Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Кто куда, а мы в Испанию ... Академии, Клубы, Турниры в Испании.

Комбинированный просмотр

"Тоже мне бином Ньютона!"
    Согласен с предыдущим ораторшей - Барселона или Валенсия. НО!
    Дурят нашего брата. Ох, дурят нашего брата, дурят.
    Если дочери 15 лет в мае, то она у Вас 2001 года.
    И если заглянуть в рейтинг юниоров, не говорю про взрослый ..., то к 15 года ... чтобы к Вам подошел какой-либо серьезный тренер надо или рейтинг приличный ITF, на худой конц ЕТА по 16, или бабки.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Natalia001
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    "Тоже мне бином Ньютона!"
    Согласен с предыдущим ораторшей - Барселона или Валенсия. НО!
    Дурят нашего брата. Ох, дурят нашего брата, дурят.
    Если дочери 15 лет в мае, то она у Вас 2001 года.
    И если заглянуть в рейтинг юниоров, не говорю про взрослый ..., то к 15 года ... чтобы к Вам подошел какой-либо серьезный тренер надо или рейтинг приличный ITF, на худой конц ЕТА по 16, или бабки.
    Натка у нас ВОИН))))Принимает решения сама.... Была травма, восстановилась + отдает всю себя на тренировках. Самостоятельная девочка но прислушивается к ПАПЕ.

Насчет бабла, вроде - бы от него еще никто не отказывался)))

Цитата Сообщение от Natalia001 Посмотреть сообщение
    Натка у нас ВОИН))))Принимает решения сама.... Была травма, восстановилась + отдает всю себя на тренировках. Самостоятельная девочка но прислушивается к ПАПЕ.

Насчет бабла, вроде - бы от него еще никто не отказывался)))
    Воин - это замечательно, НО - рейтинг какой у Вашей дочери в 15 лет? Хоть какой - ITF, ЕТА, РТТ? Порядок назовите. После 8 лет профессионального занятия теннисом.

Natalia001
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Воин - это замечательно, НО - рейтинг какой у Вашей дочери в 15 лет? Хоть какой - ITF, ЕТА, РТТ? Порядок назовите. После 8 лет профессионального занятия теннисом.
    Уважаемый Papa60)
    Рейтинг Натки назову когда она станет первая в Мире)))

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Тренеры, которые вывели девушек в ТОР 20 ITF есть в Москве, за ними в Испанию ехать не надо.
    А во всем остальном вы сами разберитесь, Александр.
    Вот только ваше слово " мы" , мне не очень правится. А дочь то чего хочет?
    Кстати в Испании в апреле два турнира ITF , можете съездить поиграть и заодно и академии и клубы и все другое на месте посиотреть.

Тогда вам в Валенсию или в Барселону! Там точно найдете все желаемое!
    Кстати и Майорка вам бы прекрасно подошла. У Гильермо и школа и корты и все остальное очень компактно, да и городок красивый. Ну или прямо к Надалю , у него тоже клуб хороший.

И еще для инфы, в сентябре на Майорке есть два турнира подряд до 16 ТЕ, очень хорошо организованы и для игроков оплачивают проживание и питание. Очень рекомендую . В свое время эти турниры играли такие сейчас уже известные молодые игроки,
    как Вера Лапко .
    ( победительница АО 2016 года)
    Sandi))

Огромное спасибо за инфо.....Буду иметь ввиду)

Цитата Сообщение от Natalia001 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Papa60)
    Рейтинг Натки назову когда она станет первая в Мире)))
    В таком случае, Natalia001, могу Вам только пожелать успехов на выбранной Вами стезе. И прежде всего найти тренера, который бы устроил Вашу дочь, Вас, и согласился бы поднимать с нуля 15-летнюю теннисистку. И при этом, чтобы с английским. Без английского и моря шансов больше - Балканы, Италия, Словакия, Чехия и т.д.

Ваши права