На Динамо это САТ..... У Вас наверно мама принимала активное участие в выборе университета? У нас папа даже не знает что такое САТ и ТОЭФЛОн поначалу вообще скептически относился к нашей затее и даже был против.
Для тех кто еще на этом пути, выскажу свое мнение: детям можно доверять в этом вопросе, но лучше проконтролировать. У моей например не было времени (и даже желания в этом участвовать, говорила: пока тесты не сдам, смотреть ничего не буду). Решили поехать в Америку перед началом 11 класса, поэтому пришлось наверстывать упущенное в образовании. День ее был расписан "по минутам", школа, английский, тренировки(хоть и в виде поддерживающих теннис, но время уходило достаточно), хорошо еще, что быстро сориентировались и отказались играть турниры ITF(в те университеты где тренерам нужны были результаты, мы поняли, что нам не надо). Поэтому мне пришлось сидеть за компьютером и днем и ночью, в буквальном смысле. Рассылать свои письма, отвечать на предложения, анализировать. Я английский никогда не учила, но после такого "погружения", читаю на английском тексты, связанные с теннисом и образованием, интуитивно что ли. Помогал мне конечно онлайн переводчик.... А отвечала заготовками на английском. Может нам повезло, а может мои труды сказались, но дочь спустя пару месяцев учебы сказала: все как мы хотели. И до сих пор ни разу не пожалели. Идеальных вариантов не бывает наверно, но по максимуму мы довольны.