---- Не хочу. Тут на форуме хватает умников, бездумно берущих индивидуальные куски программ и потом склеивают ТАКОЕ...! Имел честь ознакомиться... Взятое у меня и написаное мною для другого человека (мальчика, использовалось чудовищем для девочки, которая была младше и слабее...).
1. Мне скушно читать книги одному. Пусть и этот умник почитает! Устарел и закостенел. - как вариант сойдет?
2. Мне тоже нужно получать ответы на вопросы.
3. Надо... Это и другие замечания весьма существенны. Важно избавиться от паразитного бокового вращения, но не меняя траекторию на класическую прямолинейно воходящую. Я спарингую Эдгару. Чтобы не "привыкал" к одному игроку - мы с Анной чередуем тренировки. У своего сына я курирую программу подготовки. Сам провожу ОФП - включив сына в группу других моих учеников (6 человек). Сам провожу СФП - включив в минигруппу (4 человека). Занятия в коллективе стимулирует соперничество. На корте определяю план работы и ставлю задачи. Если вы спрашиваете умею ли я сам играть...? Я умею играть не с корзины.
А по поводу травмы - ну конечно же Атлет не прав. Нет никаких перегрузок (говорю за свои тренировки) и травм нет. Ушли от "жесткой классики" (именно она наиболее травмо опасна и почему то при подготовке теннисистов их тренера не учитывают индивидуальные особенности учеников , а слепо заставляю делать так как их учили при царе "Горохе" - времен динозавров), мы нашли как компенсировать "жесткие" углы и учитывая индивидуальные особенности составили программу для Эдгара.