Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Разбираем теннисное видео представленное Coach

Древовидный режим

  1. #27
    Coach
    Гость
    Ну хоть бы кто отметил, что ребёнок играет далеко от задней линии... Есть четкая градация детский и юношеский теннис... В том числе и по степени удалённости от задней линии... Сразу хватаемся за мелочи и пропускаем главное... Практически все Россияне приехали с этой "бедой - проблемой" к нам на фьючерсы. Причина наличия проблемы три: 1. Увлечение атлетизмом. 2. Не комбинированые набивания. 3. Большое количество молодых и не образованных тренеров, занимающихся тренировочным процессом и передающих ошибки спортсменам (прав был Атлет - нужен опыт и соответствующее образование, молодой годится только на спарринг). По этому тот же Жирмонт (белорус 325) Козлов (сша 373) не встречали в лице Россиян мало мальского сопротивления и это не топовые спортсмены...

    Теперь для Теннис- плая:
    Поясню: у детей до 15 лет просто опасно вводить силовую или скоростносиловую подготовку. Можно травмировать зоны роста и прекратить его. Максимально - это использования DPF, из принципов: предварительный пампинг или подконтрольный читинг... Главное при скачках роста выдерживать плато.
    Что касается не чёткого рисунка удара - нужны повторения для приобретения стабильного навыка и уверенности. А для этого надо иметь четкое представление где цепь кинетическая разомкнута, как соединить, как усилить в этом. Общих фраз можно накидать вагон и маленькую тележку. Нужна суть! В какой именно фазе и в каком ударе нет целостности цепи. Раз не видно общую тенденцию - рассмотрим частности ( цитата из доклада Берии 1952 год).
    Последний раз редактировалось Coach; 10.11.2015 в 12:33.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •