Цитата Сообщение от Конеджер Посмотреть сообщение
И всё? Что-то куцый вариант таблицы у Вас получился. Ну ладно. У меня взять больше нечего. А своё предложить (можно и надёргать)?
Вы обсуждаете со стороны Родителя? Тренера? Подскажите, плиз, с какой стороны баррикад Вы находитесь.
Что можете предложить из своей практики (за теорию каждый может сказать).
Вариант "ещё рано что-то определять" не проходит. Намертво занят другими .
Вовсе не куцая таблица. Разве что уточнить можно пункты 1 и 2: "Мотивированные разумные родители", "финансовые возможности, не обязательно богатые", "грамотный тренер". Этого более чем достаточно. Попробуйте выписать разные "а если..." - и Вы убедитесь, что все рассосется. И баррикад не будет, и по срокам все договорятся.

Действительно, чем плоха троица? Могут сказать, что сплошь и рядом все это имеется, а результатов нет . Хотелось бы подробностей, пока же заслонюсь Типсаревичем, он утверждает, что у нашей троицы МС и МСМК будут по-любому. Могу пост найти. Еще можно вспомнить Шарапову, Южного, Давыденко, Гулагонг, Энин.... Виноват, кое-где была двоица.

Можно зайти от обратного. Скажем, 1. родители немотивированы - то ли теннис им не интересен, то ли амбиции на нуле. Тут даже при суперребенке тренер должен против ветра уговаривать, силы тратить, многим это неинтересно. Ситуация не такая уж редкая, проценты успеха подсчитать трудно в силу малой огласки. 2. Родители мотивированы, но не очень разумны . Бывает ли такое? Никогда не встречал. но теоретически можно предположить... Уровень требований к тренеру и ребенку, баланс тренировок-турниров, уровень турниров, степень участия в тренировках и матчах будут чрезмерны или недостаточны - и мы получаем повседневность . 3. Родители мотивированы и разумны, но тренер не очень. ( Ну, рекомендовали его... Или нет другого. Или выбрали сами, надеясь на лучшее.) Прежде чем рассматривать такой вариант, спросим кого-нибудь, встречали ли они такое и что выходило .