Показано с 1 по 10 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Tennis_playa Посмотреть сообщение
    Гм...да ладно Вам ...
    Не приходило в голову,что теннисная жизнь штука короткая...это кажется что времени ого-го ...элементарно не хватает времени .......начинаешь жалеть что в сутках 24 часа) объем информации элементарно "душит".
    Отсюда и приходит понимание,что такое стратегия и что такое тактика...
    И это имхо по видимому должно присутствовать уже с тех самых "з...х соплей"..."между словом и делом пустыня Сахара"...
    С Уважением.
    Tennis_playa , вот посмотрите какие темы Вы затрагиваете , "и жизнь короткая" "приделываем руки , пришиваем ноги " , "времени нет - надо спешить " - может к хирургу или психиатру , не важно , главное успеть , "не видно стратегии , долгосрочного плана " , "между словом и делом путь" и для Вас это пустыня Сахара (веселое место, жизнерадостное) - и это я философствую ? Может остановиться , сесть возле оазиса , попить водички , передохнуть и ответы сами упадут в пустое сознание ? На мое ИМХО мне иногда помогало полное переключение на хорошую книгу , фильм , ну что то из классиков . Вот кстати хороший отрывок , если убрать религиозную направленность , то тут и о времени , и о долгосрочном планировании , суете , о знаниях увеличивающих скорбь (рара60 ) и вообще с тонким юмором о многом ........... Сори , если Вы не увидели на пути оазис с водой и пальмами , не вините меня и камнями просьба не закидывать С уважением к Вам .
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 01.10.2014 в 15:47.

Ваши права