Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Насколько важная вера родителей в успехи ребенка?

Комбинированный просмотр

Участник
    Если я сейчас отвечу на ваши последние вопросы, мы свалимся в обычное форумское обсуждение "когда, где и почему кому-то там видно". Вопрос же не в этом.

Конкретно. Является ли такая ситуация потенциально конфликтной? Если "да" и тренер нам интересен, ребенку нравится, то мне может стоит изображать более высокий энтузиазм?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Liberia Посмотреть сообщение
    Если я сейчас отвечу на ваши последние вопросы, мы свалимся в обычное форумское обсуждение "когда, где и почему кому-то там видно". Вопрос же не в этом.

Конкретно. Является ли такая ситуация потенциально конфликтной? Если "да" и тренер нам интересен, ребенку нравится, то мне может стоит изображать более высокий энтузиазм?
    В чем смысл изображать более высокий энтузиазм не зная его причин?
    Разговор вообще непонятно о чем. Одно дело если например тренер Рублева говорит - " мы в него верим потому что ........" И достижения есть, которые дают основания для веры, что есть хорошие шансы".
    В вашей ситуации вообще непонятно о чем идет речь, извините за резкость. Во что верит тренер? В то что ребенок будет играть турниры, или то что выиграет ТБШ?

Участник
    Т.е. Судя по вашему посту, есть этап с которого энтузиазм изображать стоит?)
    Да хочется просто чтобы тренер работал с ребенком и дальше.

Р.s.: резкость обоснованная. Уж так изъясняюсь

Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Какой хороший тренер... Наверное, настолько верит, что готов бесплатно тренировать Вашего ребенка и даже доплачивать за такую возможность?
    Это был сарказм?(с)
    Пока только скидка 50%.

Мне то казалось, что вопрос сугубо межличностных отношений родитель-тренер. А тут вон оно что... )

Флоридец
    Гость
    Скидка в 50% - это несомненно хорошо для бюджета. Есть только один вопрос - эта скидка на частные уроки или занятия в группах?

Ваши права