Постараюсь вам ответить частями и корректно. Янукович наш. Мы его породили мы его "убили". Классика. Гоголь. Чего России по этому поводу так волноваться и ютить у себя этого вора? Чисто украинские разборки. Чем России так мил Янукович и его кодло? Кстати, если Путин до сих пор считает его легитимным, пусть с него возьмет деньги и за газ. Там все бывшее наше правительство ошивается с 30 млрд. долларов.
Да, Дунька хочет в Европу. Я рад, что Украина (большая часть) признала и не стесняется, что она Дунька и что хочет быть в Европе. Для меня это первый и необходимый шаг к прогрессу. Признать всю свою убогость, свои недостатки, свои проблемы, глупость, но лишь тогда что-то можно изменить, особенно, если есть к чему стремится. В том числе и в теннисе. А если тешить себя, надо было мне туда ударить, сюда подкрутить - я бы точно выиграл. Не будет спортсмена. Только полная честность. Проиграл потому, что я хуже, а соперник лучше в данный момент.
Вот и Украина постепенно становится на тот путь, где все больше честности. Если в Крыму действительно большинство населения было за Россию, никто и не скрывает и, кстати, довольно спокойно относится к "отходу". Но в Донбассе, а тем более в Одессе совсем не так, как хочется видеть российскому тв.
Почему вы отказываете в праве убогим стать неубогими? Да мы убогие, но мы хотим в Европу. Но в Россию не хотим. Зачем искать причины, объяснения, обвинения. Вот так думает большинство людей согласно социологическим исследованиям даже во времена Януковича и моим ощущениям. Называйте нас дуньками, я не обижаюсь. Так оно и есть.