Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
Сейчас Лера научилась выигрывать в своей возрастной категории и в 12-летней ей будет очень сложно тк привыкла выигрывать легко. Чтобы выигрывать по 12 трики вроде завязывания шнурков уже не пройдут.
Вот этот матч НА 1-ОМ КОРТЕ при весьма полных трибунах показал несостоятельность данных сказок про шнурки и способность играть в ТОП-овых турнирах по старшим ... Кроме того , моя "теория" о плюшечниках и горочниках в 9-10 полностью подтвердилась ... На нормальных турнирах по 12 их просто забивают ...

... Либо ты играешь, либо оттягиваешь неизбежное. У нас сплошь и рядом бывшие 10 летние чемпионки к 13 годам играют только турниры низшей категории чтобы хоть как-то в рейтинге удержаться ...
Уже писал и еще раз повторюсь ... Не собираюсь никуда мотаться "для поддержания штанов " липового рейтинга ... Выезды будут , если они будут совмещаться с поездками например к друзьям или родственникам ... Полезное с приятным ... Лучше с иллюзиями бороться сейчас и работать-работать , чем потом в 12-13 снимать "розовые очки" и пускать сопли о потерянном времени ...

Моя позавчера на тренировочных кортах играла час не только со 2-ой ракеткой турнира , но и второй девочкой плюс два года , которая оказалась победительницей серьезного турнира в РТА ... И девочкой для битья моя не выглядела ...

... Вы ж вроде как на матчи не ходите? Верится с трудом что опытную девочку можно из колеи выбить после первой игры матча, пусть и проигранной ...
Посказка ... 1-ый корт , полные трибуны на стадионе , где малая провела не один год своих тренировок ... Дальше догадаетесь ? ..... Шутка .......

А если серьезно , то не секрет , что многие сеянные в детском теннисе , видя в сетке малявку на 2 года младше , расслабляются ... А когда встречают достойного соперника тяжело собираются ... Это сильно бьет по самолюбию и по психике ... Во взрослом теннисе "шапкозакидательского" настроения уже не встретишь ...

... Турнирный график же и был составлен с главным приоритетом - выиграть все турниры по 9-10 леткам и набрать рейтинг! Задача выполнена, рейтинг получен, дальше опять всё сначала. Интересно будет посмотреть как Лера будет удерживать этот самый рейтинг
Все правильно ... И это сделано в срок , как я и планировал ... На следующей неделе еще один турнир по 12 лет , там моя уже 13-ая в списке при 101-ой заявке !!! "Попробуем" пройти дальше ...