Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 245

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки

tat789
    Гость
    Миндрина-Шувырденкова 4-2 4-0
    По вашему написанию, матч выиграла Миндрина. Или я что-то не понимаю....

В декабре 2013 матч выиграла Миндрина по мнению папы в нули счет 4-2 4-0 ,а в апреле 2014 выиграла Шувырденкова 4-2 4-2

tat789
    Гость
    Теперь понятно. А что подразумевается под
    матч очень напряженный
    Явно хотели сказать что-то большее.

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. А что подразумевается под Явно хотели сказать что-то большее.
    На больше- меньше почти в каждом гейме.

mnv
    Гость
    Первый неожиданный результат с турнира второй категории Красная Стрела ... Петровская , первая сеянная , в первом круге в борьбе проиграла Янотовской ... Женский теннис непредсказуем , как и сама жизнь ...

Малая играет с сильной сеянной плюс два года , которая буквально в прошлом месяце была в финале РТА III категории ... Надеюсь поборется хотя бы за пару геймов ... Удачи дочка !!!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    ... Кроме того , приятно , что дочка не только попала на турнир II A категории по 12 лет на Красной Стреле , но и то что из 2004 г.р. она одна из двух девочек , кто попал сразу В ОСНОВУ столь престижного и сильного турнира ... И не просто попала , а 18-я в основе ... И неважно как дочка ссыграет в этом турнире , главное что положено начало по "вытягиванию за уши" на новый уровень игры ...
    Ээээээээх , двухчасовое РУБИЛОВО на 1-ом корте московского стадиона Красная Стрела между моей малой (2004 г.р.) 135 ракеткой России по 12 лет (3-я по 9-10 лет) и 57 ракеткой по 12 лет ( 2002 г.р. ) закончилось ...

6-3 , 6-1 ... Не в нашу пользу ... Эхххххх , не хватило малой на решающих мячах "удали молодецкой" и удачи ... ОбЫдно , особенно учитывая , что как нынче модно выражаться , судя по протоколу от главного судьи , было много шансов на больше-меньше ... Дочка конечно расстроилась , понимая что "сегодня и сейчас" шанс был ... Но то , что нас не убивает , то делает сильнее ...

P.S. Особо приятно , что из 2004 г.р. только моя дочка в итоге пробилась в основу столь известного турнира , СК не считаем ...

Всем удачи ...

Ээээээээх , двухчасовое РУБИЛОВО на 1-ом корте московского стадиона Красная Стрела между моей малой (2004 г.р.) 135 ракеткой России по 12 лет (3-я по 9-10 лет) и 57 ракеткой по 12 лет ( 2002 г.р. ) закончилось ...

6-3 , 6-1 ... Не в нашу пользу ... Эхххххх , не хватило малой на решающих мячах "удали молодецкой" и удачи ... ОбЫдно , особенно учитывая , что как нынче модно выражаться , судя по протоколу от главного судьи , было много шансов на больше-меньше ... Дочка конечно расстроилась , понимая что "сегодня и сейчас" шанс был ... Но то , что нас не убивает , то делает сильнее ...
    P.S. Особо приятно , что из 2004 г.р. только моя дочка в итоге пробилась в основу столь известного турнира , СК не считаем ...
    Всем удачи ...
    Побеждают сильные характером! Ох , как нужен сильный характер, многие теннисистки ( наших возрастных групп) матчи вытаскивают не на технике, не на думках, а на характере!
    А у вашей Леры характер!!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    ...А у вашей Леры характер!!
    Что есть , то есть ... Моя так быстро выиграла 1-ый гейм и довела до "мокрых глаз" в первом сете более старшего и опытного игрока , что та только облегченно вздохнула , когда первый сет выиграла ... Опыта таких встреч моей дочки не хватило ... Много раз с больше-меньше упускала геймы ... Но все равно гнула свою атакующую тактику ...

P.S. ... я только вечером вспомнил , что только три недели назад дочка сменила хватку и замах ... А уже сегодня дала 2-х часовой бой сеянной на 2 года старше на турнире II A категории ...

avstralochka
    Гость
    Сейчас Лера научилась выигрывать в своей возрастной категории и в 12-летней ей будет очень сложно тк привыкла выигрывать легко. Чтобы выигрывать по 12 трики вроде завязывания шнурков уже не пройдут. Либо ты играешь, либо оттягиваешь неизбежное. У нас сплошь и рядом бывшие 10 летние чемпионки к 13 годам играют только турниры низшей категории чтобы хоть как-то в рейтинге удержаться

Что есть , то есть ... Моя так быстро выиграла 1-ый гейм и довела до "мокрых глаз" в первом сете более старшего и опытного игрока , что та только облегченно вздохнула , когда первый сет выиграла ...
    Вы ж вроде как на матчи не ходите? Верится с трудом что опытную девочку можно из колеи выбить после первой игры матча, пусть и проигранной

Турнирный график же и был составлен с главным приоритетом - выиграть все турниры по 9-10 леткам и набрать рейтинг! Задача выполнена, рейтинг получен, дальше опять всё сначала. Интересно будет посмотреть как Лера будет удерживать этот самый рейтинг

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Сейчас Лера научилась выигрывать в своей возрастной категории и в 12-летней ей будет очень сложно тк привыкла выигрывать легко. Чтобы выигрывать по 12 трики вроде завязывания шнурков уже не пройдут.
    Вот этот матч НА 1-ОМ КОРТЕ при весьма полных трибунах показал несостоятельность данных сказок про шнурки и способность играть в ТОП-овых турнирах по старшим ... Кроме того , моя "теория" о плюшечниках и горочниках в 9-10 полностью подтвердилась ... На нормальных турнирах по 12 их просто забивают ...

... Либо ты играешь, либо оттягиваешь неизбежное. У нас сплошь и рядом бывшие 10 летние чемпионки к 13 годам играют только турниры низшей категории чтобы хоть как-то в рейтинге удержаться ...
    Уже писал и еще раз повторюсь ... Не собираюсь никуда мотаться "для поддержания штанов " липового рейтинга ... Выезды будут , если они будут совмещаться с поездками например к друзьям или родственникам ... Полезное с приятным ... Лучше с иллюзиями бороться сейчас и работать-работать , чем потом в 12-13 снимать "розовые очки" и пускать сопли о потерянном времени ...

Моя позавчера на тренировочных кортах играла час не только со 2-ой ракеткой турнира , но и второй девочкой плюс два года , которая оказалась победительницей серьезного турнира в РТА ... И девочкой для битья моя не выглядела ...

... Вы ж вроде как на матчи не ходите? Верится с трудом что опытную девочку можно из колеи выбить после первой игры матча, пусть и проигранной ...
    Посказка ... 1-ый корт , полные трибуны на стадионе , где малая провела не один год своих тренировок ... Дальше догадаетесь ? ..... Шутка .......

А если серьезно , то не секрет , что многие сеянные в детском теннисе , видя в сетке малявку на 2 года младше , расслабляются ... А когда встречают достойного соперника тяжело собираются ... Это сильно бьет по самолюбию и по психике ... Во взрослом теннисе "шапкозакидательского" настроения уже не встретишь ...

... Турнирный график же и был составлен с главным приоритетом - выиграть все турниры по 9-10 леткам и набрать рейтинг! Задача выполнена, рейтинг получен, дальше опять всё сначала. Интересно будет посмотреть как Лера будет удерживать этот самый рейтинг
    Все правильно ... И это сделано в срок , как я и планировал ... На следующей неделе еще один турнир по 12 лет , там моя уже 13-ая в списке при 101-ой заявке !!! "Попробуем" пройти дальше ...

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права