-
для Вас этот вариант лучше чем предыдущий , дядька стал его набивать классически.
Но надо себе отдавать спокойно отчет, что занимаясь с ним ( в принципе можно и не заниматься), принципиально ничего не изменится. Т.е. если спокойно порассуждать ситуация конечно тупиковая, деньги на ветер.
Я это не из вредности или сволочизма написал, а с целью чтобы Вы какое то решение кардинальное приняли, если оно Вам нужно конечно. Есть ли смысл ежегодно выкидывать на ветер скажем 1 тыс. $?,(какой то формальный минимум), если можно вложить эти деньги в образование.
По делу :
1. боковые перемещения ног принципиально неправильны ( сейчас они это закрепляют)
2. форхенд-бэкхенд приобретают классические ошибки, которые сейчас закрепляются.
этот тренер конечно лучше чем предыдущий, тот был откровенный чайник, теперь у Вас по крайней мере ситуация как у 90%, а не изощренно альтернативно как до этого.
Чтобы это не выглядело как - насрал и смылся, (хоть мне и не хочется сливать информацию, очень не хочется), но в порядке исключения, могу посоветовать Вам тренера способного по крайней мере ввести в хороший уровень ATP, или дать ребенку и подростку понимание тенниса как такового. Регионально - Сербия ( русский), цены я писал, если брать игрока индивидуально, думаю 3-5 тыс. $ в мес.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.04.2014 в 07:13.
Ваши права