Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 328

Тема: Растим теннисиста! (продолжение темы. 2014 г.)

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Подозрительно быстро новый кандидат в тренеры объявился что то.
    Ну как) ездили разговаривали еще до "разрыва", толчком было что корт не дал, поехали и нашли корт... а получилось да, как по маслу))) это еще я уезжала по делам на три дня, так бы все еще быстрее произошло

Насчет видео - пугать человека сразу не хочется. Наладится процесс - тогда.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    это интересно...тренер кастинг на форуме будет проходить, заснять тренировку и уволить на основании общего опроса.
    Хорошая идея, чтобы не расслаблялись люди с корзинками)
    Интересна реакция тренера , когда мама терминами начнет "сыпать" ... Если сразу не сбежит , то будет знать , что расслабляться себе дороже ...

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    если прочитать восторженные отзывы мамы в самом начале о последнем тренере
    Да, я вчера перечитывала, вспоминала... но и вы поймите меня, Даньке никто кроме Михалыча (один час всего правда) не уделял время, первый индивидуальный урок был здесь. Два года одни группы да я.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    ...Насчет видео - пугать человека сразу не хочется. Наладится процесс - тогда.
    А вдруг процесс снова потерянное время ... Видео в студию - разберем "на косточки" ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Вы же понимаете, что это уже Ваши проблемы) снять можно так что тот и не поймет, делая вид что по телефону разговариваете....но это не проблема, я не то что не настаиваю, мне все равно, по идее не все равно должно быть Вам - время, деньги-нервы, Ваши : в принципе все ясно по 1 минутному видео.
    Хороший тренер, который реально может вывести, это своя специфика, з/п от 4тыс $, это реальные люди, которые выводят например девочек в ТОП 150 или ТОП 100.

Все остальное это туфта, я бы даже не начинал с другими.

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    А что с Михалычем случилось? Если это персонаж с форума - то креативный человек...
    это фуфел, который не имеет ни малейшего представления о теннисе, поверь, лично наблюдал его тренировки, стояли тем летом на параллельных кортах.

Можешь конечно слушать бред твоего другана, который недалеко от тебя там мечется, но Михалыч не стоит того.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Интересна реакция тренера , когда мама терминами начнет "сыпать"
    Интереснее была моя реакция, когда новый тренер сказал, что девочка, про которую я писала как-то (у которой папа вдруг проникся и пошел прогресс резкий) у него занимается. У меня глаза на лоб полезли) я то честно думала что она талант, и папа гений, и даже за себя было стыдно что отстаем от них... вот думаю папа молодец.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    опять двадцать пять) Чтобы он наладился нужен наладчик!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Флоридец
    Гость
    Интереснее была моя реакция, когда новый тренер сказал, что девочка, про которую я писала как-то (у которой папа вдруг проникся и пошел прогресс резкий) у него занимается. У меня глаза на лоб полезли) я то честно думала что она талант, и папа гений, и даже за себя было стыдно что отстаем от них... вот думаю папа молодец.
    Но неплохо что хоть девочка стала лучше играть.

traviata
    Гость
    Вот наконец видео с новым тренером. Это вторая тренировка.
    http://youtu.be/lsNa-AEDRlo

Тренировки идут, мне нравится, Даньке тоже. Тренер строгий. Вот сегодняшний фрагмент https://www.youtube.com/watch?v=HjAr...ature=youtu.be

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    для Вас этот вариант лучше чем предыдущий , дядька стал его набивать классически.
    Но надо себе отдавать спокойно отчет, что занимаясь с ним ( в принципе можно и не заниматься), принципиально ничего не изменится. Т.е. если спокойно порассуждать ситуация конечно тупиковая, деньги на ветер.
    Я это не из вредности или сволочизма написал, а с целью чтобы Вы какое то решение кардинальное приняли, если оно Вам нужно конечно. Есть ли смысл ежегодно выкидывать на ветер скажем 1 тыс. $?,(какой то формальный минимум), если можно вложить эти деньги в образование.

По делу :

1. боковые перемещения ног принципиально неправильны ( сейчас они это закрепляют)
    2. форхенд-бэкхенд приобретают классические ошибки, которые сейчас закрепляются.

этот тренер конечно лучше чем предыдущий, тот был откровенный чайник, теперь у Вас по крайней мере ситуация как у 90%, а не изощренно альтернативно как до этого.

Чтобы это не выглядело как - насрал и смылся, (хоть мне и не хочется сливать информацию, очень не хочется), но в порядке исключения, могу посоветовать Вам тренера способного по крайней мере ввести в хороший уровень ATP, или дать ребенку и подростку понимание тенниса как такового. Регионально - Сербия ( русский), цены я писал, если брать игрока индивидуально, думаю 3-5 тыс. $ в мес.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.04.2014 в 07:13.

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права