Неохота общаться в теме, т.к. возвратился сюда некоторый товарищ, посты которого Я не читаю.
Но раз уж зашел разговор. Аманда играет конечно лучше Вани. Про результаты в детском теннисе Я никогда не пишу.
Тем более на тренировках. Меня вообще смешат уже ввроде взрослые парни, которые рассказывают, что Я обыгрываю Квитову или т.д. Чушь какая то. Тренировка, спарринг и турнир - это три разных мира.
Ну а тренировки понравились. .Я много полезного почерпнул..Что не отменяет некоторых разногласий по технике и т.д.
Особо отмечу Аманду. Мне понравилась ее игра и поведение на корте еще когда по видео смотрел. Ну а на тренировке даже мои ожидания превзошла. Работает, не выделывается, не спорит. Все выполняет. Мое впечатление, что все за ней тянутся, хотя на тренировках были и девочка и парень постарше.
В загранке, вообще, реже выделываются на тренировках. Ваню здесь во Флориде зовут на тренировки старших ребят. И все работают без скидок и снисходительности. Иногда даже жалко его становится, когда ставят бегать по углам против двух взрослых девчонок ( одна #54 ITf).